ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
10,193
53,363
8,261 - 8,270件目/全10,193件
  1. 離婚後夜【タテヨミ】

006話

6話.シーズン1 006

ネタバレ コメントを表示する

他の方も言われてるけどもっと早く入居できる物件あったんじゃないの?
    初期費用の問題とかあって家賃の安い所にしたのかもしれないけど財産分与してないんだから初期費用分くらいはもらえばいいのに
    適当な扱いをされてきて傷付いてるのはわかるけど主人公が卑屈過ぎてカフェの彼が主人公のどこに惹かれたのか全くわからない

2. ネタバレ コメントを表示する

はぁ〜〜?
    結婚するならぬるま湯みたいな関係の方が長続きする確率が高いんじゃないの?
    燃え上がるような大恋愛で結婚してもその気持ちがずっと続くわけじゃないんだからさ
    大恋愛して結婚した私が言うのも変かもだけど汗

3. ネタバレ コメントを表示する

好きな事を仕事にするって難しいですよね汗
    お金やら〆切やら絡んでくると楽しいばかりじゃなくなってしまいますもんね

4. 華麗なる復讐

024話

24話「追い詰められた悪女」

ネタバレ コメントを表示する

おっしゃー!義母を味方につけた!早くそうすればいいのにって思ってたから良かった!
    義母にとって雪華はあくまでもメイドとして気に入ってただけで嫁にと考えてるんだったらさっさと美里を追い出す方向で話を進めてたと思ったんだよね
    まあでもあのマザコンな上に赤ちゃんプレイ好きだんなと息子ちゃんラブな義母とは縁を切る方が正解だろうけどね

5. 嘘解きレトリック

088話

第四十四話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

さすが!もう真相に辿りついた!

6. 恋空

025話

第6話(3)

ネタバレ コメントを表示する

高校生だから考えが子供なのはわかるけどこんな事したら親はますます反対するよ
    ヒロだけが悪いんじゃないけどどっちかというとおとなしめだった子が妊娠、無断外泊なんて娘の親からしたら絶対付き合う男が悪いからとしか思われないから

7. 離婚後夜【タテヨミ】

002話

2話.シーズン1 002

ネタバレ コメントを表示する

だったら30過ぎて落ち着いてから結婚すれば良かったのに

8. アネコは離婚しました。

002話

アネコは離婚しました。1(2)

いるいる
    自分の事は棚どころか雲に上げて人の事をボロクソに言うヤツ!