ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
10,191
53,363
8,251 - 8,260件目/全10,191件
  1. 嘘解きレトリック

089話

第四十四話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

飛行機で先回り?

2. 大人だまし

012話

第3話-4

ネタバレ コメントを表示する

お金かかるけどタクシーの方が良かったのでは?
    夫は子供の世話は母親の仕事って思ってそう怒
    紗英は相手が誰かわかって会ってるのかな?

3. 離婚後夜【タテヨミ】

017話

17話.シーズン1 017

ネタバレ コメントを表示する

利用されたも何も不倫したのは事実だしまだ元妻が住んでるのわかっててヘラヘラしながら家に来てたのは誰?
    自分の立場が理解できてないみたいだからこれから絡んできそうだけどそしたらキッチリ慰謝料請求してやればいいよ!
    この間肉じゃがでケンカしたのにまた肉じゃが?と思ったらあの時は元夫側から見た話で今回はアカリ側から見た話しなのね
    あの時アカリが「若い男」って言ってたから何で唐突にって思ってたらそういうわけか

4. 離婚後夜【タテヨミ】

016話

16話.シーズン1 016

皆さんと一緒で髪型がどう変化してるのかわからなくて見返して来ました笑
    よ〜〜〜く見たら確かに変わってました笑
    そして前髪が左右で長さが違う事に気が付いちゃいました笑
    これは敢えてなのかな笑
    そして短くなってたはずの前髪が話が進むにつれて伸びてきてる笑
    いかんな〜細かい事が気になりだしたら話が頭に入らなくなっちゃうよ〜汗

5. 離婚後夜【タテヨミ】

014話

14話.シーズン1 014

ネタバレ コメントを表示する

皆さん言われてるけど何故離婚したって言わないのかな?
    先延ばしにするのが不自然過ぎるよ
    もしかしたらこれからの展開に関わってくるからそういう都合?

6. 離婚後夜【タテヨミ】

013話

13話.シーズン1 013

ネタバレ コメントを表示する

肉じゃが無いな〜
    あ!お椀みたいなのが肉じゃがで味噌汁は熱々をつぐのか!と思ったらやっぱりお椀は味噌汁で肉じゃがが行方不明笑
    コメント欄見たら他にも肉じゃがが無いって言ってらっしゃる方がいた笑

7. 離婚後夜【タテヨミ】

010話

10話.シーズン1 010

メガネが大っきいな〜と気になり始めたら内容が頭に入って来ません笑

8. 離婚後夜【タテヨミ】

006話

6話.シーズン1 006

ネタバレ コメントを表示する

他の方も言われてるけどもっと早く入居できる物件あったんじゃないの?
    初期費用の問題とかあって家賃の安い所にしたのかもしれないけど財産分与してないんだから初期費用分くらいはもらえばいいのに
    適当な扱いをされてきて傷付いてるのはわかるけど主人公が卑屈過ぎてカフェの彼が主人公のどこに惹かれたのか全くわからない