ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
8,985
42,649
7,171 - 7,180件目/全8,985件
  1. ネタバレ コメントを表示する

夫達に騙されてたのを教えてくれたからってその二人を全面的に信用して大丈夫なの?
    多分信用して大丈夫何だろうけど私なら紹介は断って違う病院に行くかも
    もしかして夫は兄を殺したのかな、、

2. ネタバレ コメントを表示する

みんな違和感に気が付いてますよね
    はっきりさせるのかな?させずに知らん顔でこの集まりを終わらせるのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

元々嫁姑の関係性が良かったからゴタゴタがあっても戻れたんだね
    名付けについては藍ちゃんが自分がつけたいって思ってたわけじゃないならいいんじゃないかな
    他人が口出す事ではないと思う
    私自身は夫婦で話して決めたかったのでそうしましたが母は名付けは全く関わろうとも思わなかったので父が一人で考えたと言ってました
    聞いた時は自分が生んだのに名付けはどうでもいいんだとびっくりしましたがそういう人もいるみたいです汗

4. 華麗なる復讐

015話

15話「知らない方が幸せ」

ネタバレ コメントを表示する

元同級生とは言え今は雇用主とメイドの関係なのに自分と話す時だけ言葉にトゲがあるってそのままにしておいていい問題じゃないよね
    主人公は鈍過ぎて自分が嫉妬される対象ってわからず家族の内情をペラペラ話すからイライラする!
    同級生が奥様で自分はメイドって反対の立場だったら毎日楽しいか考えてみたらわかりそうなものなのに

5. 椿町ロンリープラネット

088話

椿町ロンリープラネット49

ネタバレ コメントを表示する

いないって断言するんじゃなくもうちょっといいかわし方があったんじゃないのかな
    いるって答えてもどこの誰か教えなければいいんだからさ〜
    鈍ちんだからどうして聞かれてるかわかってないんだろうけど気になってるから恋人いるかどうか聞いてるんだからいないって言われたらガンガンアタックされちゃうのに

6. 針子の乙女

037話

【第15話】会えてよかった 前編

みんな頑張れ〜!

7. 針子の乙女

036話

【第14話】少しおしゃべりしましょうか 後編

どんどん面白くなってきてる!

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

058話

第15話-2 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

鉄平ちゃんは仕事仕事で子育ては奥さんに任せきりで奥さんが甘やかして育てたとかかなぁ、、
    他の方も言われてるけどそこには変態プレイグッズが隠してあるのかな?