夫達に騙されてたのを教えてくれたからってその二人を全面的に信用して大丈夫なの?
多分信用して大丈夫何だろうけど私なら紹介は断って違う病院に行くかも
もしかして夫は兄を殺したのかな、、
もしかして夫は兄を殺したのかな、、
いや、お弁当で胃袋つかむってそういうことじゃないから笑
みんな違和感に気が付いてますよね
はっきりさせるのかな?させずに知らん顔でこの集まりを終わらせるのかな?
元々嫁姑の関係性が良かったからゴタゴタがあっても戻れたんだね
名付けについては藍ちゃんが自分がつけたいって思ってたわけじゃないならいいんじゃないかな
他人が口出す事ではないと思う
私自身は夫婦で話して決めたかったのでそうしましたが母は名付けは全く関わろうとも思わなかったので父が一人で考えたと言ってました
聞いた時は自分が生んだのに名付けはどうでもいいんだとびっくりしましたがそういう人もいるみたいです汗
元同級生とは言え今は雇用主とメイドの関係なのに自分と話す時だけ言葉にトゲがあるってそのままにしておいていい問題じゃないよね
主人公は鈍過ぎて自分が嫉妬される対象ってわからず家族の内情をペラペラ話すからイライラする!
同級生が奥様で自分はメイドって反対の立場だったら毎日楽しいか考えてみたらわかりそうなものなのに
いないって断言するんじゃなくもうちょっといいかわし方があったんじゃないのかな
いるって答えてもどこの誰か教えなければいいんだからさ〜
鈍ちんだからどうして聞かれてるかわかってないんだろうけど気になってるから恋人いるかどうか聞いてるんだからいないって言われたらガンガンアタックされちゃうのに
みんな頑張れ〜!
どんどん面白くなってきてる!
鉄平ちゃんは仕事仕事で子育ては奥さんに任せきりで奥さんが甘やかして育てたとかかなぁ、、
他の方も言われてるけどそこには変態プレイグッズが隠してあるのかな?
ラブラブツーショット撮って元カレに見せつけてやって!
不倫夫の託児計画【タテヨミ】
018話