ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
8,988
42,649
7,121 - 7,130件目/全8,988件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何の説明もなく挙式当日に失踪して突然姿を表して必ず戻るから待っててって、はぁ⁉︎
    仕事もほっぽり出してるんだよね?無責任にもほどがあるよ!
    簡単に信じて喜ぶ主人公にも呆れる

2. ネタバレ コメントを表示する

そもそも助けたいなら資金面と経営の立て直しができる人材が必要なだけで婿に入る必要はないんじゃないの?
    ニコニコ結婚話進めておいて当日トンズラするタカくんも、兄がどっか行ったからって身代わりで婿に入ろうとする弟も意味不明
    こんな状況なのに頭お花畑の母親も意味不明
    店頭に置く安い物って普通は関連商品を置くんだよ!
    呉服屋さんなら和の小物とかね
    塩とか洗濯バサミとか呆れて物が言えないよ

3. ネタバレ コメントを表示する

合鍵渡してるのかな?
    渡してるとしてもチェーンかけて「来たら警察呼ぶから!」って返信しておいて本当に来たら警察呼んだらいいんじゃないの?
    強気に出ないからいつまでもいいように扱われるんだよ

4. ネタバレ コメントを表示する

お父さん何言っちゃってるの爆
    でも付き合うの反対されなさそうだから良かったね!

5. ネタバレ コメントを表示する

わ〜マジ最悪!
    子供を見捨てられないと思ってて養子縁組してるなら子供連れて遠くに逃げるの推奨
    戸籍の問題があるから完全に逃げ切るのは難しいかもしれないけど養子縁組してて養育実績があれば親権を取れるかもしれないから
    本当は一人で逃げる方がいいとは思うけど

6. ネタバレ コメントを表示する

心の準備も無しに障害と聞かされたら混乱するのは当たり前
    手帳を持っているという事は生活して行く上で支障があるレベルという事だから
    そこからそれも彼女の個性だと受け止めきれるかどうかそれは人によるよね
    自分では背負いきれないと離れるのは彼女にはかわいそうだけど他人が責められる事じゃないと思う

7. ネタバレ コメントを表示する

思い通りにならないからってすぐふくれて幼児そのものやね呆
    仕事した事ないからわからないのは仕方ないかもしれないけど何故自分から何も知らないので教えて下さいと言えないのか
    お嬢様育ちなだけじゃなく甘やかされ過ぎ呆
    こんな人絶対職場にいてほしくない!
    主任!ビシバシ鍛えてやって!(あまりにもひどくて匙を投げちゃうかもだけど汗)

8. ネタバレ コメントを表示する

そうやって色々な物から切り離して自分達だけの世界に誘導するのは完全に洗脳だよね
    で、他の方も言われてるけど「邊」はしんにょうに点2つが正解だと思います