ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
4,966
14,322
4,581 - 4,590件目/全4,966件
  1. きょうは会社休みます。

174話

きょうは会社休みます。⑪(8)

田之倉くんはしっかりしてるし花笑さんにだけ優しいからいいよね
    花笑さんは箱入り娘のせいかアラサーにしては良い言い方をすればピュア、悪い言い方をすれば幼いな
    まあだからこそこの年齢差でうまくいくんだろうけど

2. 夫婦を続ける自信がない

001話

プロローグ

結婚しても子供ができても独身時代と変わらない(悪い意味で)男の人って多いのかな?
    女はどうしても変わらざるを得ない、特に子供ができたら今までと同じようにはできない
    妊娠〜子育て時期に思いやりをもって接してくれない夫からは気持ちが離れていってしまう
    仕事が忙しくてなかなか家にいられなくても優しい言葉の一つでもかけてくれたら全然違うと思うんですけどね

3. きょうは会社休みます。

171話

きょうは会社休みます。⑪(5)

ネタバレ コメントを表示する

スパッと断ってくれて良かった
    結婚するって言ってるのに今更会う機会作るとか連絡先欲しいとか何なん怒

4. 今日のさんぽんた

010話

10歳7月 早起き/12歳3月 春休み/12歳3月 瓶

毎回たくさん笑わせてもらってます

5. 見逃されない私たち

008話

張り巡らされた罠

この女は宏也が好きなわけじゃなくてハイスペックだから略奪を狙ってるだけって気がする
    全く好きって気持ちが伝わって来ない

6. ご恩返し、いたします

005話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

これって本当に女性向けマンガですか?気持ち悪い顔が多いんですけど、、
    藤田とその仲間が到底社会カースト上位のおぼっちゃまには見えないし始末するなら香苗が休んでる間にさっさとやってほしかった

7. 夫はグレーゾーン

010話

第5話 不安(2)

他の方も言われてますがDV元カレや親友?のせいでごちゃごちゃした感じになってますよね

8. きょうは会社休みます。

164話

きょうは会社休みます。⑩(14)

考え方が違うから分かり合えないのは仕方ない、仕事に対するスタンスが違うから中途半端な気持ちで仕事するなって思われるのも仕方ない
    でもキャリアやステータスが大事なら部下の事もその時の気分ではなく仕事の内容で見ないといけないんじゃないのと思う