隣に引っ越して来た人は事情を知らなかったみたいだけどこの時代にこんな田舎に親戚がいるとかじゃない家族が引っ越して来るかなあ
孤児なのに漢字がすらすら書けるほど学があるのも不思議だし
孤児を村のみんなで協力して育てたのなら食べさせる代わりに農業や家事の手伝いをさせて勉強はあんまりさせなんじゃないかな
すみません汗
突っ込んでばかりで汗
孤児なのに漢字がすらすら書けるほど学があるのも不思議だし
すみません汗
突っ込んでばかりで汗
せっかく距離が縮まって良かったのに邪魔が入る?
シーズン1に続き私も含めて主人公にイライラしてる人が続出してる笑
作者さんが読者をイライラさせるのを目的としてるんだったらまんまと乗せられちゃってますよね笑
かなりイライラするけどとりあえずあと少し無料分があるからそこまでは読んでみます
マジで最悪‼︎怒
相手を大事に思ってたらここまでできないでしょ
怒
あの継母の息子だけあってやっぱり嫌なヤツだった怒
高校生だから仕方ない部分もあるんだろうけど義弟は後先見ずに突っ走っるだけだよね
追い詰められて正常な判断ができないんでしょうね泣
やっぱり主人公を応援する気になれないな汗
現時点での義妹は意地悪ではあるけどまだ裏で画策して陥れるって所まではいってないみたいだから主人公の方が性格悪いな〜と思ってしまう汗
悪女でも応援したくなるタイプもいるんだけどこの主人公は私は好きになれない汗
イケメンからのハグきました〜〜‼︎
病気じゃなくても心臓止まりかねない笑
本当のルペルシャってそんなに悪女だったの?
具体的に何をしたとかいう描写は今までになかったような、、
夫なんかを近づけて、、ってそもそも何で一年間結婚生活送らせたの?
生贄って乙女ってイメージがあるから養女として北条家に迎えたら良かったんじゃないの?
生贄にするために女の子が必要だったのにまた男の子って事で生まれた時から虐げられてきたのかな?
子供をたくさん生んでた時代だし母親に「女の子が生まれるまで何人でも生め!」って周りがプレッシャーかけてそうだけど、、
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
004話
あなたに相応しい人に(1)