は?病室で怪我人が何してんの?
そこの傷よりナイフが刺さった傷の方を気にしたら?
そんな事する元気があるなら夜の内に病院から逃げたらいいのに
神谷がバレずに病室まで入って来れたんだから見張りはいないか緩いんだろうから逃げようと思えば逃げられるでしょ
は?病室で怪我人が何してんの?
そこの傷よりナイフが刺さった傷の方を気にしたら?
そんな事する元気があるなら夜の内に病院から逃げたらいいのに
え?この説明でロボットに優しい社会って思うの?
私は逆にロボットが人間の想定以上になられたら困るから制限して半永久的に働かせるって事かと思いましたが、、
藍子ホントにバカだな〜
後輩ちゃんが敵に回る可能性もあるのにペラペラとしゃべって離婚の時に慰謝料増額の証拠として使われる可能性のあるSNSにガンガン載せて呆
かーくんももし会社にバラしたのが妻だったら証拠ガッツリ握られてるかもしれないのに脅せば何とかなると思ってるとこホントにバカ
真珠の異常性はこのマンガには不要!
そしてこの親にしてこの子あり、優斗の母親も普段能天気なだけでけして優しくはない
他の人も言ってるけどこのマンガは発達障害の悪い所ばかり強調してるけど読んだ人に悪印象持たせるのが目的ですか?
正直腹が立ちます!
この作者さんは発達障害をドロドロドラマの材料としか考えてないのかなと残念に思いながらもしかして先ではいい話も出てくるのかとほんの少し期待して読み続けてきましたがポイントが無くなってしまったので一旦離れます
優斗と母親、思い込みで暴走する所がそっくり
お父さんうすうす気が付いてたならもう少し早く家族と話すべきだったのでは、、
学生時代はまだ何とかなってたからってのはわかるけど前回突然会社辞めたって言った時にもしかしたら、、って話した方が良かったんでは?
あのお母さんなら「そんな事ないわよ」って怒るだけだったかもしれないけど優斗に「何かあったら話を聞くから」って伝えるだけでも違ったかも
雪野ちゃん強い!応援したくなります
この話で一番異常なのは真珠な気がする
既に真珠のおかげでぐちゃぐちゃな話なのに真珠にこの子をぶつけてきて更にぐちゃぐちゃにするの?
何かまるで昼ドラみたいなぐちゃぐちゃさ呆
最初の方から思ってたけどやっぱり色々詰め込み過ぎ
この話の流れで笑顔で「支えていきたい」って、、美和はやっぱり父親が父親だからちょっと基準がずれてるんでしょうね
「困ってないし普通」な人は突然キレちらかして会社を辞めたりしません
母親も「みっともない」とか「恥ずかしい」とかホントこの親子そっくり
ニドメの共犯
028話
ニドメの共犯9(3)