続きが読みたくは、なる。
無料分のみ読んでの投稿ですが、アキは何かを抱えていて、それゆえに子どもを望まなかったり、ラインの返信を5分と待てない。それを受け入れてくれる優しい旦那さんにも秘密があり、やがて、2人の関係は綻びるようですね。
読んでみたい作品です。
読んでみたい作品です。
同じ会社の婚約者が社内不倫していて、バレた途端に婚約破棄。相手の女がめちゃくちゃ嫌味なヤツで、主人公は会社を辞めるのですが、取引先会社の御曹司と、一年限りの契約婚をし、妻として身の回りのお世話もすることに。御曹司は優しくイケメン、そのことを知った前の婚約者とその浮気相手は嫉妬に狂っていろいろ仕掛けるらしい。でもきっと、蹴散らすに違いない!そして、契約婚だった2人は本当の恋に落ちるはず!
ド派手な高齢独身女性、歯に衣着せない話しぶり、それは嫌われる条件なのかもしれないけれど、かっこいいですね初瀨さん! 仕事もできるのでしょう。他人の体型をあれこれ言う同僚は、仲間のふりをしてマウントとって自分が安心しているだけ。
それにしても、男性上司は最悪だなこの会社。
ちょっと優柔不断なところがあるけど優しい人、趣味について楽しそうに話す人。けれど結婚して日常が始まると、違和感がたくさん出てくる! 自分の特性を知らず、転職を繰り返す、生きづらさを抱えている人。そういう人、たくさん居そうです。抱えるパートナーは大変です。どうかこの漫画家にも、ハッピーエンドが訪れてほしいものです。
現場仕事が大好きなりり。昇進よりも、体を動かして仕事をさばくのが好き。そこに、離婚した元旦那が表れた。旦那のことは大好きだったけど、同業者でどんどん先に行く旦那に焦りや嫉妬を感じてしまったり、自分を出せなくなってしまった。仕事大好き。仕事で輝きたいりり。でもきっと、2人がまた交わる時が来ると、思う。
3話まで読んで、心が痛くなっています。完璧主義な夫とズボラな妻。ちょっと、路線が違うだけ。人は変われない。自分が変わるしかないのだけど。
断罪、だけ課金して読みました。つらかったです。こういう生き方しかできない母親。犠牲になるのはいつも幼い子ども。こういった事件は後を絶ちません。
夫に不倫された女が、いろいろな証拠を集めて、有利に離婚しようとする話しで、復讐劇でもなく、前向きに明るく挑んでいく姿に元気がでます。
化粧でここまで変わるのか⁉️ってのと、なぜ軽自動車で生活⁉️ 家族関係こじれまくっているのか。それなら、仕事もあるのだし、かりそめの姿をつくるよりほかにやることあるだろ!と、ツッコミ満載ですが、どうなるのか楽しみです。
男女の恋愛において、「近い」ということは大きなポイント。社内不倫は身近な恋愛なのか。結婚しない草食系な人たちも多い中、ゲーム感覚で不倫を始める人。それがゲームじゃなくなったら⁉️
このマンガは、やっかいな社内不倫を、気持ちよく解決してくれます!
みんなは贅沢というけれど