絵がきれい
無料ためし読みだけでキュンキュンするぐらいイケメンでした。けれどハーレクインはそれだけじゃ終わらない!影のあるヒーローなはず!!伏線を回収して驚くようなラブストーリーにしていくのがハーレクインは得意なのでとてもワクワクします!!
ハーレクイン大好きです。映画やドラマのラブストーリーを見ているような展開でいつも楽しませてもらってます!施設育ちのヒロインと大富豪のヒーローって設定だけでもいい夢みれる!
この作品をみてイケボが聞けるサイトがあるのを知りました!たかが音声かもしれませんが日々の癒しになります。ヒロインがとにかくかわいい。
初彼からのネガティブな言葉は呪いの言葉ですよね。初めて深く接した人だからこそ何気なく言われたことも、引きずるもんです、、、社長は元々面識があったみたいなので勇気を出して進展してほしいです!
コスメ会社勤務なのに、ヒロイン柚ちゃんは、メイクが下手だったり、自己評価が極端に低かったり、なかなかに不器用な子です。都合よく扱うクズ元カレや表面だけのあざと女子浅野にめちゃくちゃムカつきます!早く社会的制裁を受けてほしい!!同期の桜庭くんやメンズコスメ部の皆さんと関わって成長していくヒロインを応援してます!私は部長派です!!
ザハーレクインな物語。銀色の瞳のヒーローがセクシーでイケメン過ぎます!
勘違いから誤解が溶けて、お互いに引かれていく感じがまさに小説を読んでいるようで入り込めます。
皇太子のとんでも発言ヤバすぎです!恋人がたくさんいて、隣国の王女に婚約者との婚約破棄と結婚の申し込みをしただけでもクズなのに、婚約者も手放そうとせず愛姓になって後宮入りした上で、愛娼たちの面倒を見つつ管理しろだなんて、、、絶句です
絵がきれいですが、内容はドロドロしてます。初恋相手のガロットにもどかしく感じていましたが、聖女候補のアリアンの醜い仮面に気づいたガロットの対応は騎士だからできたのでしょうか?最後に見直すことが出来て良かった!今後は王宮の権力争いに焦点が合わさっていくんですかね?サリッドとディアナ、そしてスヴェンとルーアが幸せになってほしいです!!
無料分のみ読みました。こういった作品は初めて読んだので、映画やドラマを見ている感覚で面白いです。なにより絵がとても色気があって外では読めないですね(笑)
推しの世界に転生したとして、デジタルがなくアナログで慣れない貴族社会でこんなに前向きに頑張っているアイヴィーにメロメロです。現在41話ですが、推しグレイソンとのラブはまだ確認できていません!おやっ?と思う態度はちらほら見えてきました(笑)
勇者も登場して、ますますこれから楽しみです。
身代わりの妻