てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 6
11 - 20件目/全29件

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

29歳で隣同士に住んでて浮気の説明もないのは、もう終わりだなって思います。上手くいってるようだったのに、ほんとは業務成績が勝てなくて劣等感を覚えてのかなぁ?にしても大人なんだから会社に秘密にしてる関係でも家に連れ込んだらどうなるかぐらい想像できるでしょ彼氏!そんな不誠実なことするなんて結婚してなくてよかったと思うべし!!無料分でお隣さんから付き合うふりを提案されて今後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵はきれいですがヒロインが幼く見えます。政略結婚の旦那様とあまり仲良く見えません。離宮から出ていけないのも理由がわからないし、言葉足らずの王にモヤっとしました!

再会した二人の今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ハーレクインらしい再会の仕方ですね、もうドキドキします。すむ世界が違う二人が付き合えた事が奇跡なのに、未来まで奪うのは気が引けるし、身を引いたヒロインの心情も理解できます。ここからヒーローがどのようにヒロインを振り向かせていくのがが、まさにハーレクインの読みどころですね!期待してます!!

強面からの溺愛を期待します

年下で強面男子とキュンキュンな恋したいです!背も高いし頭もよい男性が自分だけにデレてきたらそれだけでご飯が進む(笑)絵がきれいだからすらすら読めそうです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

結婚前提で同棲していた彼氏が自宅で浮気ってありがちテーマだけど、相手が同性なのは新しい。「結婚まで大切にしたい」って言ってたのは完全に擬装ってことじゃないかぁー!!

クズって言葉じゃ足りない

ネタバレ レビューを表示する

怖い((( ;゚Д゚)))
    旦那もクズだけど、旦那よりも友達の奥さんの方が怖いです。怖いもの見たさで読んでいましたが、娘に離婚の事聞かれてからは胸が苦しくなりました、、、自分の子より優先される対象が旦那にできた時点で夫婦として再生は無理だと思います。子供の心にもしこりはいつまでも残ります!怒りが沸いてきますよね

作者推しです

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティな黒崎さんと元気なインキャって感じのじゅりちゃんお似合いです!同期であっても花形部署と雑用部署(総務も庶務も大事だけど)が接点がないはずだったけど、パーティー後に秘書課に抜擢されたじゅりちゃんがどんどん成長して恋愛も頑張っていくようなストーリーかな(笑)社会人成り立ての頃はそんな夢もみてたなぁと懐かしい思いとともに読むのを楽しんでます。

絵がぎこちないかな

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはよくある話ですね、身代わりでお見合いして恋愛に発展していく感じです。叔父さんの顔がゴリラっぽくて母親と全然にてないから、何だか気が散っちゃって(笑)

何だかなぁ、モヤモヤします

ネタバレ レビューを表示する

ラブストーリーなんだけど、もっとシンプルに感情を伝えてくれないと、シュンさんのことがわかりません。レナも拒む割には期待してるようでもあるし、何だかモヤモヤします。

イケメン年下御曹司羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

時代的に女性の地位が確立されていない中で、女性の自立や仕事を理解してくれるなんて年関係なく好感が持てます!早く素直になって幸せになって下さい!!