優しい
穏やかに話が進んで、あまりきつい表現とかもなく、純愛です。途中じれったさもあるけど素敵なカップルだと思う。
誰と結ばれるのか??それぞれ個性があって、どんどんかわいらしさも増えて、魅力的なメンバーから誰と結ばれるのか楽しみ。
主人公がサバサバしていて、あまり残酷なシーンもなく、テンポ良く面白く読めると思う。令嬢モノの中でも一味違う面白さ。
あんな扱いをして今更元の関係に戻ってほしくないとは思いつつ、苦しい生活から幸せになれるといいな。息子はいつかバレるんだろうね…
女性が近づけないとかいうありえない設定だけど、面白い。殿下はいい人なので可哀想な気もする。主人公と結ばれてほしい。
お兄さん優しいしカッコいいけど意味深なセリフとかが気になる!あと妹との関係も。主人公が応援したくなる可愛さ!
珍しい展開で今後が楽しみ。転生ものらしく記憶をフル活用して満足できる人生を送ってほしい!結婚はどうなるのかな?
主人公やメイド、執事などみんな仲良く暮らしてるのが微笑ましい。主人公可愛い。旦那様、親が来た時だけ取り繕って…今のところ良いと思えない笑
とにかく主人公が可愛すぎる!まだ読み始めで餌付けプレイ笑のところまでだけど、仲良くなっていく過程が気になる!
よく話が考えられていてテンポよくストーリーが進むので、飽きずにサクサク読める!2人の関係が変わっていくところもかわいらしい。
相思相愛