展開が早い
テンポがよく話が進むので読んでいて楽しいです。これから恋愛要素は出てくるのかな?どういう話の方向になっていくのか楽しみ。
まだ読み始めだけど絵が綺麗で、話の展開も気になるから、一気読みしたい!とりあえず無料分を毎日読もうと思う。
奮闘する主人公と、ミステリアスな弟、今後距離感がどう縮まっていくのか楽しみ。弟がどういう感情かわからない。
まだ無料分だけなのでどう本のことを切り出し、どう距離を詰めて恋愛関係になっていくのか…笑顔が増えるといいなあ。
まだ10話くらい。親友が酷すぎて嫌になる。騎士団長も早く本性に気づいてほしい。主人公が優しすぎるから、これから復讐していく様子が楽しみ。
怖いもの見たさで続きを見たくなるけど、話自体は重い!それと弟が最悪!双子の禁忌の恋愛ものかと思いきや悪魔…
馬鹿な王太子はすごくお子様なんだね、付き合わされて可哀想。賢い?かはわからないけどしっかりしているお嬢様にはもったいないから、破談になってよかったね。これから恋愛要素増えるかな?
どうやって恋愛まで発展していくのか楽しみ。絵が綺麗で可愛い。おかしな薬があって面白い設定なのでもっと読みたい。
最初だけだと指輪投げつける変な人って印象だった公爵だけど、優しくイケメンで、今後仲良くなっていく過程が気になる。
ギャグ強めでスピード感のある話の進み方で面白い!気になるところで無料終わってしまったー!恋に発展するのかな?
公爵令嬢の嗜み