最初は不幸のどん底ですが
母を亡くし、家族からヒドイ仕打ちを受けて不幸のどん底だったヒロインが、嫁ぎ先で甦り、今までの不遇の元凶ともいえる実家に報復していくお話です。しおれた花がどんどん美しく生まれ変わるように、元気になって、輝く様子は気持ちいいです。ハッピーエンド期待してます。
実家では不遇な生活を送っていたヒロインが無理やり結婚させられる辺境の悪い噂ばかりの相手。でも、実際は実家よりずっと大切にされて、使用人たちも親切で幸せになっていく。
マンガではよくある話ですが、嫁ぎ先の方が居心地がいいのは、幸せな事ですよね。結婚に夢が持てるって最高です。
真面目に生きてきたのに何故か上手くいかなかったヒロインが憧れの上司に愛されたら、嘘のように人生が変わりだした。
おまけにスゴくキレイになって、キラキラして。ほんの少しのきっかけで人生って変わるんだなぁ。夢があります。
最初の出逢いの印象は最悪でも、嫌いつつ家のために結婚して、お互いに認め合い惹かれていく、
運命の恋だったような気がします。
こうゆうカップルほど、大変な時は助け合うし、強い絆を作っていけるのでは。
最初からうまくいきすぎると長続きしない、真剣だからこそ反発しあうのですよね。
愛と憎しみは表裏一体、ベストカップルになりそうな予感です。
触れただけで相手の未来が見える力なのに、悪い事は教えられないし、曖昧にしか伝えないのはトラブルばかりになりそうですが、そんな仕事に嫌気がさして外の世界に脱走すればと自由になったヒロイン。追手から逃げながら自分らしく生きて行こうとするのは、素晴らしい。人生リセット出来るのか、今後の展開に期待します。
オシャレな展開すぎて、恋愛の生々しさが伝わりづらい。姉弟として育ってきて禁断の恋愛なのに、
お人形のような二人。出てくる人もお人形さんだし、リアルな感じがしない。
これから波乱の展開になっていくのに、温度が低温のままでは盛り上がりにかけるのでは?
人間らしい感情が見たいです。
季節感を感じる着物の説明と関西の観光名所がふんだんに登場して楽しいお話。
カラーでないのが残念です。
まだ少女なので、若々しいコーディネート似合いますがこれから大人の装いもしていってほしい。
大人な着物友達か彼に着させますか?
ランボーのような主人公を普通の生活が出来るようにするって、スゴい仕事だけどその苦労がギャグっぽくて、深刻にならずに明るいのがいいです。おそらくステキな貴公子になるのだろうけど、まだまだ先は長いようで、楽しみですね。
10年もの間会わず仮面夫婦だった二人が必要に迫られて会い、
意識して、惹かれ合いやっと夫婦らしく生活し始めたのに
離れてまた危険な状態に。
自分の夢のためとはいえ、海外に行ったきりなのはどうかと思う。
最初は強いヒロインがどんどん優柔不断でフラフラな展開になるのは理解しがたいですが
最終的に夫婦が戻ればよかったと思えるでしょうね。
振り回される周りが大変そうです。
やはりドラマ化されますが、聴覚障害を持つ女の子とかっこいい男の子が出会い、
障害を乗り越えて付き合うお話。
誤解、すれ違いが多いのは普通の恋愛以上ですが、
どんな恋にも困難はあるし、むしろ障害よりも結ばれない理由はある。
だから全ての恋は出会うタイミングなんですよね。
可愛い二人の恋の行方を保護者のように見守るのみです。
政略婚皇后は復讐の毒に咲く