がっかり😞
他の方も言ってましたが、絵が替わってから冷めてしまいました。下手なわけではないのですが…それまで夢中で楽しみにしていただけに残念です。
絵が〜!好みが分かれる絵だと思いますし、絵も統一されてないというか、コロコロ変わる。モブの書き方が気持ち悪い。ただ、ストーリーは楽しみです
絵も綺麗だしストーリーもよめなくて面白いです 聖女がものすごく性格悪くてモヤモヤするもうちょっと無料分があると良いのですが
絵が綺麗だし、ストーリーも展開が速くてサクサク読めます。ただ無料分がもうちょっとあればなーっと思います
最初は男キャラはかっこいいけど女性キャラと子供はあんまり好みの絵じゃないな〜と思ってましたがストーリーが進むうちに気にならなくなりグイグイ惹き込まれていきました。
続きが楽しみです
とりあえず、無料分だけ読みました
絵はぜんぜん上達していません。お話しも騎士団に入ったりとなんか話を広げ過ぎて散漫に
課金はしません
ちょっと絵が古めかしくてくどいのでそれが大丈夫ならいいと思います。ストーリーはまだこれからというところなのでどうなるのか楽しみです
正直、絵が濃くてあんまり好みではないのですがよくある転生物とは違うストーリーでまだ読み始めですが楽しみです。
絵が綺麗なので読み始めました。ストーリーもテンポよくサクサク読めます。ただ、無料分が少ないかなぁ?課金しないで早く続きが読みたいな
絵が綺麗で読みやすいです。とぼけた主人公も可愛く、男性キャラもかっこいい!これからどうなっていくか大変楽しみです。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~