エマちゃんのアウェイ感や諸々の気持ちがすごいわかりやすくて共感しました 大人になってもあらゆる場面で感じるアウェイ感あります笑 5人のこれからの相関図が気になります
タイトルどうりの生意気な殿下ですがかっこいいし素敵です いつの間にか身長ものびて男の人っぽくなっていきヒロインな事を大事にしていて早く2人が結ばれて幸せになって欲しいです
終始ドタバタで2人のやり取りがほんとに面白いです笑 北斗がかっこいいこんな男の人なかなかいないと思います ちわもいい子でほんとに好きな漫画です
最初から引き込まれてしまいました ララの父親や義妹や義弟がひどくてほんとに腹がたちます ララの思いが切なくて泣いてしまいました 早く幸せになってほしいです
絵が綺麗で好きです たまに出てくるかわいい絵も好きです 最初は村の男の人たちがほんとにいやでしたが この先側室になってどうなるは のか気になります
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも展開が早いけど面白いです とくがわ君イケメンで帰国子女で御曹司 なにか欠点はないのかな笑笑
絵が綺麗でとくにダリアさんは本当に綺麗です ヒロインな女の子もいい子でかわいい なんだか切ないけど ダラダラストーリーが続くよりいいかな
絵が好きです ケイオスの慌てっぷりがたまりません 放置してたら逆に放置されて焦るのが面白い笑 ケイオスにこれから頑張って欲しいです笑
絵も綺麗で読みやすいし ストーリーも最初から引き込まれす 何か裏があるのか仕組まれた感じなのか 純粋な溺愛なのか続きが気になります
絵もストーリーも圧巻で引き込まれます ちょっと最初は複雑?でしたが読み進めていくと一気に読み進んでしまいます カッセルがなんといっても異次元のかっこよさです笑
テリトリーMの住人