よくあるパターンのお話しかな?と思いましたがヒロインが初心者で色々と頑張っていてかわいくて素敵だなと思いました
12005位 ?
モノクロ版を読んでいました
フルカラーで登場なのでどうかな?と思いましたが綺麗でした 推しが上司なんて最高の職場ですよね笑
たまたま見つけて読みました モノクロ版を読んでいたのでどうかな?と思いましたが また違った印象がしました
ヨリくんがカッコいいし 面白いです 無料分がもう少し読みたいです それから課金するかどうか判断したいです
絵も綺麗で読みやすい 幼馴染がかっこいいです続きが気になりが なんせポイントが高すぎる もう少し無料分が欲しいです
絵が綺麗で読みやすいです サクサク読めます そして面白い笑 お互いに色々思っていて 2人のやり取りもウケます
絵がかわいくて読みやすいのでサクサク読めますが 無料分がもう少し欲しいです 年下イケメンと同居なんてキュンキュンします
絵が見やすくてストーリーはよくある感じといえばそれまでですが 嫌な人が出てこないので気軽に読めます ヒロインにも共感できて続きが気になります
マクシーもリフタンもかわいいです とくに本編ではとにかくかっこいいリフタンがこちらでもかわいくてほっこりします
絵がとても綺麗で読みやすいです ヒロインもかわいい でもなんとなくこのストーリーもよくある感じかな?とは思います
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい