ストーリーは面白そうですがたまにギャグ漫画のような時があって それも面白いです 絵は好みの問題ですがしばらく読み進めてみたいとは思います
男装物のストーリーですが 最初は他の方のレビューのようにBL感が少し笑 早く気づいてほしいです そしてこの先の展開が気になります
作家さんが好きで今回も読んでみました 前世が辛い別れだったので 現世ではうまくいって欲しいなと思います
面白いです お父さんとお兄さんとはまた違う別の魅力があって スイッチが入るとほんとに変わるし 普段とのギャップも面白い
何気なく読んだらカラーで絵も綺麗なので読みやすいです わりとよくなるヒロインのいろんな顔が面白くて笑ってしまいます笑 早く溺愛が見たいです
分冊版を読んでいます こちらもいいです なんせイケメンでかっこいい 似たようなストーリーの漫画もありますが読んでいてキュンキュンします
ちよちゃんとあきくんの雰囲気がとても素敵です 現実では色々とアウトな事もありますが 年齢やあきくんの親の問題なども そこは漫画なので読んでいてもすんなり読めます
モノクロ版を読んでいましたがカラーになるとどうかな?と思いましたが それなりに良かったです 蘭子さんが素敵なキャラなので好きな漫画です
絵が綺麗でかわいいし好きです ヒロインが天使で、かわいいし面白いなと思いました この先の展開が気になります
カラーで絵も綺麗で見やすく読みやすいです ストーリーもありがちな感じは少ししますが面白いのでどんどん読み進めたくなりました
貢ぎモノ姫は褐色の王に寵愛される