カラーじゃなくてもいいのになぁって印象がありますが ストーリーは面白いです 鯱が真顔で靴を持って歩く姿は怖いですけど笑
無料分を読んで まだチャラくて拗らせ御曹司って感じですがこの先ヒロインとどうなるのか楽しみです 絵も見やすいです
家族から虐げられて妹の代わりに結婚や呪いのアザなどよくある設定だなぁとは思いましたが 絵が見やすくて化け猫つき?がこの先どんな風にやっていくのか気になりました
これもよくあるストーリーっぽい感じが否めませんが 一色くんがかわいい 年下ワンコ系できゅんきゅんします 続きが気になります
絵も綺麗で読みやすいし面白いです タイトルがすみません笑私の勝手な印象ですけどなんか古臭い感じが少ししました笑
兼松先生がいかにも作家さんっぽいって言うか面白いです 2人の関係も焦ったいですが大人の恋愛はこんな感じなのかなつて思いました
闘う女の子がかっこいいですが無料分が少なすぎてまだ設定や諸々わかりにくいので もう少し読みたいなぁと思いました
絵が綺麗で読みやすいし面白いです お試しの無料分が少ないのでもう少し読みたいです笑 続きが気になります
元ヤクザとか医師とか色々とう〜ん?と思う事はありますが 絵はまぁ見やすいしすんなり入ってきます ストーリーは面白いかな
絵はまぁ気になるところもありますが 素直に面白いストーリーだと思いました かわいい女子みたいなおじさんとかっこいい女性の恋愛で続きが気になります
初体験なので、俺の責任取ってください