タイトルが気になり読みましたが タイトルどうりで面白いです せっかく巻き添えだとしても異世界に来たのだからゆっくりすればいいのに またしても社畜笑 面白い
私自身 男性上司からのパワハラを経験しどこの会社も色々あってこの漫画のまんまなところもあるだろうなぁと思いました なので読んでいてスカッとします
よくあるパターンのストーリーだなと思いますが 私的には面白かったです 絵も見やすいしサクサクと読めます
ほんとに読んでいて腹が立ちます クソ男とクソ女がそろって成敗されて欲しいです サレ婚のタイトルはそのままだから 少し違う方がいいなぁ
よくある異世界転生系かな?と思いましたがとても面白いです 続きが気になります ハマりました 絵も好きです
無料分を読みました まだまだそんなにお話は進んでいませんが面白いです
人づきあいが苦手なヒロインと適当な社長 展開が楽しみです
絵が綺麗で好みで、読みやすくてストーリーも面白いです 遊び人のふりと悪女のふりの2人がとてとらかわいいです笑
絵が綺麗で読みやすいです ヒロインが悪魔で 云々など ストーリーも面白そうで続きが気になります 無料分をもう少し読みたかったです
絵がかわいくてきのこ好きにはたまらない感じです笑 ストーリーは切ないですがメルヘンチックだけどとても素敵なストーリーだと思います
絵が綺麗で読みやすいです 最初は
よくある虐げられて的なストーリーだなぁという印象ですが 読み進めると面白いです
異世界の沙汰は社畜次第