他の漫画を買ったらこの漫画の広告が入っていて
読んでみました 面白いけどポイントが高い涙 そしてお試しが短い もう少し無料で読みたかった
他の漫画を買ったらこの漫画の広告が入っていて
小瀬くんがかっこいいしいい人で好きにならない訳がないです ヒロインもかわいい いきなり同棲ですが甘くてキュンキュンします
よくあるパターンのストーリーですが まんまとハマってしまいました笑 やっぱり男の子がだんだんカッコよくなっていくのは楽しいです笑
絵が綺麗でわりと好きです なのでほんとによくあるストーリーですが続きが気になります もう少し無料分があったらなぁと思いました
絵が綺麗で好きです 青木くんがほんとにイケメン ヒロインもかわいい よくあるストーリーだけど 相手が実は高校生 続きが気になります
絵も綺麗で読みやすいし社長がクールなのにふとした時に見せるギャップにきゅんきゅんします ヒロインも美人で素敵なので2人を応援したくなります
表紙の絵が可愛くて素敵で気になって読んでみました 面白いですが無料分もう少し増やして欲しい〜 年上くんがグイグイきてきゅんきゅんします
タイトルどうりのツンデレ系かな 面白いですが もう少し無料分を増やして欲しいです〜もう少し読んでみたい
赤ちゃんからやり直しの転生系は他にもありますが このお話は進みが遅くて長いです笑 もう少しサクサクと進んで欲しいかな
スピンオフのお話しですね こちらはさらっと読みやすいです 無料分をもう少し増やして欲しいです〜 ストーリーは面白いです
万府先生は吸血鬼