ありがちなストーリーです 絵は綺麗ですが冒頭から暗くなってしまいます ヒロインは仕事をテキパキこなす芯の強い女性です
モノクロを読んでいたせいか なぜかカラーになったら違和感が出てしまいました 深瀬くんの溺愛はきゅんきゅんします
たまたま見つけてタイトルが気になったので読んで見ました 短編でサクッと読めますが 私にはあまりハマらなかった すみません好みの問題です
他の方もおっしゃってますが 髪の毛が気になって仕方ない笑すみません 秘書課なのにきちっとキリッとしてない 漫画なのでまぁまぁ仕方ないかと思いますがなんでわざわざその髪型なのかなと思いました
絵はかわいいし綺麗で読みやすいです でもストーリーと設定が 他の方もおっしゃるとおりまんま他の漫画と同じですよね
絵があまり好みではなく 顔のバランスがおかしいような、、 そこが気になってすんなりストーリーに入り込めなかったです
タイトルが不穏ですね よくあるお話しのパターンです 実家に虐げられ嫁に出された先でもみたいな でもそこを救ってくれたのは狂気を感じます
ヒロイン1人に幼なじみ4人 結局みんなヒロインに惹かれる しかもみんなにいい顔してるように見えるヒロインがなんだかモヤっとします
絵も可愛いし面白いです でもちょっと焦ったいと言うかなんというか同じパターンの繰り返しのストーリーで途中で離脱してしまいました
絵もかわいいし先輩もイケメンで優しそう でもなんだかはっきりしないストーリーなような気がして ハマる感じがしないです どこからが妄想でどこからが本当なのか 曖昧な気がします
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~