よくある感じの義姉弟のお話しです 面白そうなんですが課金してまではなぁという感じ 1話が短くてえ?って思うところで終わる
絵が綺麗で見やすいです 家族に虐げられて政略結婚して よくあるパターンかな?と思いましたが 獣人との結婚で優しい旦那様のようでよかったです
椿がなかなか笑顔を見せてくれませんが かっこよくてかわいい女性だなぁと思います 私は斗真さん派です笑
さなちゃんも素直でかわいいし 先輩もかっこよくて甘々できゅんきゅんします
土井垣くんがこの先 どんな感じになるのか楽しみです さなの事を優しく見守ってくれるのかなぁ
おじいちゃんに大切さに育てられて世間知らずな感じですが 素直で面白い有栖川さんがいいです
野宮くんも天然?でたまにサラッとかっこいい事を言うのがいいです笑
多聞くんのギャップがありすぎて面白いです ハマりました笑 この先どんな展開になっていくのか楽しみです
ワンコくんの裏の顔にびっくりしました しかも背中に刺青まであるとは かわいいわんことバリキャリのお姉さんのただの癒しの漫画かと思ってたすごいストーリーがありそうで気になります
モカちゃんもかわいいし三上さんもかっこいいです 2人を見てるときゅんきゅんします この先の展開が気になります
ヒロインがいろんな面で面白くてかわいいです ついたあだ名はって笑ってしまいました笑
続きが気になります
小学生時代もみんなかわいいし切ないけど 高校でまた出会えてよかった しかも何気に小宮山くんもかっこよくなってるし えなちゃんもかわいい 続きがますます気になります
はちみつイエロー