タイトルどうりの逆ハーレムでそんな事あります?って感じですが面白いとは思いましたが 皆さんのレビューのとうり ヒロインに少しイラっとしてしまいました
すごくレビューの評価が高くて読みましたが 私にあまりハマらずでした たしかに切なくてキュンキュンする場面もありますが暗いイメージがします
絵が暗い印象を受けました 好みの問題ですがあまり好きになれずストーリーもよくある感じで 私にはハマらずでした
絵は好きな類なんですが ストーリーがセクハラやパワハラ?な感じやモヤモヤして なかなか話しも長い気がして途中でリタイヤしてしまいました
イチオシに出てきてなんとなく読みました よくあるストーリーだなぁという印象で早々に離脱してしまいました
お目つけ役と同居 なんか似たようなストーリーが他にもあるような、、だとしたら何に引きつけられるかだとすれば キャラか絵かなぁと思います どちらも私の好みではなかった すみません笑
転生して赤ちゃんに生まれ変わり死亡回避するために的なお話しは 似たようなストーリーがあったなぁという印象です
皆さんのレビューが割と高くて期待して読みましたが カラーだからなのかぼやけて見えます 絵も単純な印象です
お試しだ読んでみました 絵がたまに手抜き?特に顔が雑なところがあって違和感があります 顔と目の大きさのバランスがおかしい
ミッションクリアで出てきたので読みました
皆さんのレビューが低いので何故かな?と思いましたが たしかにコンプレックスがあるヒロインの卑屈な感じがどうも苦手でした
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~