絵が綺麗でいいんですがなんせ拗らせすぎてる男にほんとにイライラします なんでそんな歪んだのかなと
漫画を読んでるよりみなさんのコメントを読んで方が面白い
漫画を読んでるよりみなさんのコメントを読んで方が面白い
よくある契約結婚で イケメンエリート御曹司からの溺愛でしょうか あまりにも多いストーリーなので絵がとても綺麗かよっぽどキャラ達が魅力的かじゃないと課金するまでには至らないかな
ヤンデレ魔術師 なんか聞いたとこがあるようなないような ストーリーは面白いですが課金してハマる感じでもありませんでしま
ちょっとよくわかりにくいストーリー展開です 絵はまぁいいとしても
大公が意地悪すぎてみていられない感じがあります
無料分を読みました 絵は見やすくていいです ストーリーはよくある感じの 彼も職も奪われ イケメンヒーローが助けてくれる的な感じかなと思います
再婚して弟ができていきなり同居で よくあるパターンのストーリーかなぁという印象
おまけに実は推しのアイドルだったというのもよくある感じがしてしまいました
無料分だけとりあえず読みましたが 展開が早いし絵も見やすいのでわりとサクッと読めますが 時田さんがちょっとある意味怖い笑です
無料分しかまだ読んでいませんが まだドタバタしている場面が多くこれからデレデレ溺愛の展開がまってるのかな 早く読みたいです
男装して的なストーリーは他にもりますが 男装には見えないし 冒頭から祖父が大袈裟で全てがそんな事あるかなぁって感じがして私にはハマらずでした
ハイスペ御曹司で契約結婚で本当によくある設定ですが読んでしまいます 面白いです 絵も好きなのでどんどん読み進めます 続きが気になります
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと