色々と面白いですが説明などで文字が多くて読んでいて疲れるし難しい笑 読んでいてスカッとする場面も多く面白いです
絵は見やすいですがストーリーもよくある感じかな?とい印象で 好みの問題ですが私にはあまりハマらずでした
クエストで読みましたが 元々そこまで好きなジャンルではないのでハマりませんでしたが ウルフはかわいいし絵も見やすかったです
作家さんと担当さんのストーリーはよくある感じでこれもまたそのままだなぁと思いました 大人のストーリーなのでハッピーエンドたい簡単な感じではなく切ないです
他の方のレビューと同じになってしまうかもですが 本当によくあるストーリーの寄せ集めなような感じがして それでも読み進めるかどうかはヒロインに共感ができるか もしくは絵がとても綺麗で好きかになるかなと思います どちらも当てはまらず 私にはハマらずでした
不細工と虐げられ周りにはクズだらけでイラッとしますが ロイ様に出会えてよかったです でも結局は元から美人だったというところで少しモヤモヤしました
タイトルの絵が綺麗に見えて読んでみました 本当によくあるストーリーで 何もかもそのままだなという印象 中の絵も普通な感じがしてヒロインにも共感がもてずでした
ミッションのため読みましたが あまり絵が好みでなくヒロインの目が以上に大きく昔の少女漫画のようで ストーリーもよくある感じかな?と思いハマらずでした
絵は見やすいですが ストーリーはよくある感じかな?という印象です なので可もなく不可もなくな感じでそこまでハマらずでした
よくあるヒロインが虐げられていて 契約婚をするという感じですが課金をしてまでは読まないかな 絵があまり好みではなく星を減らしました
日本三國