たまたま読んだら すごく勉強になってタメになります 漫画なのでわかりやすく頭に入ってきやすい 面白いです
赤面症でウブな狼谷くんが普段は怖いけど かわいい顔をするときゅんきゅんします ストーリーはわりとサクサク進みますが続きが気になります
ヒロインが自己肯定感が低めで あまり共感出来ない 九条さんがどうしてそこまでなこちゃんに惹かれるのかよくわかりません
絵が綺麗で読みやすくて好きです イケメンにヒロインもかわいいし 元婚約者たちをのぞいて 周りのキャラたちもいい人たちで読んでて楽しいです この先の展開が気になります
よくある感じの死に戻りの転生のストーリーですがヒロインがかわいい これからお義兄様の溺愛がどこまで加速するか楽しみです
無料分読みました まだ配信分も少ないので仕方ないのかも知れませんがお試しでもう少し読みたかったです 絵は好みの問題ですがちょっと目が気になりました ストーリーもよくある感じかな?って感じですが 続きが気にはなります
無料分とりあえず読みました ヒロインの奈央がさっぱりしていて好きです タイトルの最後についてるサヨナラが気になります
絵もかわいくて好きです 読みやすいです 2人のやり取りがキュンキュンしてかわいい とりあえず無料分読みましたが続きが気になります
絵がかわいい 読みやすいです ヒロインとその周りのみんなもいろんなタイプの人たちで面白いです ただヒロインが少し無自覚でいいように周りの人たちを使っているように見えるので少し気になり 星マイナス1つです
カラーだし絵が綺麗で絵画のようです ストーリーは回帰物でよくある感じのような気もしますが
しっかりしたストーリーで面白いです
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義