皆さんのレビューどうりちょっとスッキリしない感じもあります お見合いの以前から気になっていたならなんかもっとアピールがあってもいいかな〜とか 隠し子?はどうなんですかね笑
最初はモラハラ夫のお話しでもやもやして重いストーリーだなぁと思いつつ読み進めると ハマりました 人それぞれの視点からのお話しで色々考えさせられました
協定をむすぶ前のお話しで 凛子さんも
上坂くんも新人で初々しいです笑 4年も前から出会っていてライバル視していた2人の関係性がこの先協定を結ぶ関係になるとは面白いです
部長がかっこよすぎます!野花さんは反対にすごい幼い感じでかわいい 寺田課長もいい人笑周りのキャラたちもみんな魅力的です
花野井くんがイケメンすぎてたまりません でもすごい一途でたまに辛くなります ほたるちゃんもほんとにいい子で花野井くんと2人で一緒にいるのを見るとほっこりします
歳の差8歳の恋愛 微笑ましかったり切なかったりきゅんきゅんします 元カノが出てきてちょっと読んでて動揺してしまいました笑 このまますんなりいってほしい
モカちゃんが素直で優しくてかわいい!黒崎くんもイケメンで モカちゃんに対してやきもち焼いたりしてかわいい笑 きゅんきゅんします
なんとなくありがちな感じだけど読み進めてしまいます きゅんきゅんするし天ヶ瀬くんがかっこいい 周りの子達もみんないい子たちです笑
最初は何気に読んでみたら不良学生とお嬢様の恋 読んでいてきゅんきゅんします笑 どんどん読んでしまいます ハマりました〜
絵がうまいです ヒロインの儚い感じと周りで支えるキャラ達が かっこよくてドキドキしますがこの先 どうなっていくのか気になります
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~