いきなり冒頭から引き込まれます 絵も綺麗でフルカラーなのでアニメを見てるみたいです 無料分がもう少し欲しいです 今とても続きが気になる漫画です
好みの問題ですが絵が下手とかではなく読みやすい絵だと思いますが 絵があまり好きではありませんでした なのでストーリーもそこまでハマらずでした
高評価な割には私にはハマらず数話読んで 脱落しました ヒロインも共感できるような感じでもなく逆に残念な感じでした
最初は何気なく読んでいましたが だんだん設定
も絵にもあまり興味が沸かず惹かれませんでした 好みの問題もあるかもですがハマらずでした
タイトルが気になり読んでみました 最初からとても引き込まれました どのようにこの先進んでいくのかとても気になります
設定に無理があるような気もします ヒロインも40歳には見えないし年の差があるように見えない 40歳をやたら強調するけど今時なぁって感じがします
タイトルの悪女ではなく芯のしっかりした素敵な女性で好感がもてます たまに出てくる恋愛小説ネタが面白いです ヒーローもかっこいい
元ヤクザとか医師とか色々とう〜ん?と思う事はありますが 絵はまぁ見やすいしすんなり入ってきます ストーリーは面白いかな
絵はまぁ気になるところもありますが 素直に面白いストーリーだと思いました かわいい女子みたいなおじさんとかっこいい女性の恋愛で続きが気になります
絵もストーリーもキャラたちもみんな好きです 小柳さんもいろんな意味でかっこいいし素敵です 藤子も素敵な女性です
花は甘い罠