ほんとによくあるパターンのストーリですが 絵も見やすく嫌いではないよでとりあえず読み進めようかなとは思います
善さんの顔がちょっと微妙です ヒロインは違和感ないんですが 善さんの執着がたまにホラーに思いますがこの先どうなるのかな
タイトルも似たようなのがあるのでそれを連想してしまった
ストーリーも似たような感じのを組み合わせたようなありがちな感じです
すみません好みの問題ですが あまり絵が好きではないし よくある感じのストーリーだなと思ってしまいました
絵があまり好きではない 目が怖いです なぜこんなに高評価なのかこなぁと思ってしまいました
設定 ストーリーはわかりやすいかもですがハマるまではいかなかった
あまりにも頑なに顔を見せないのが そろそろイライラしてきます
ストーリーもたまに??あれ?その前はどんな話しだったかな?と思う感じの時があります
諦めないで読み進めていきたいとは思います
出戻りの王女が8年たって お互い好きだったかっこよくて強くなった騎士と結婚 悪い人や意地悪な人が出てこなくてなんだかほんわかします
貧乏なヒロインにお金持ちでイケメン3人組のストーリーで この先その3人のうち誰かとどうなるのかな?続きが気になります
コワモテイケメンの軍人なのに かわいい物好きで ぬいぐるみや甘いものが好きなギャップがかわいいです笑
最初は暴君王がイマイチな印象でしたが 読み進むとなんだか 素敵でかわいい面もあってハマりました ヒロインもかわいいです
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~