良かったね
人身売買するようなところでこき使われて、言われたことを疑いもせず
言われるがまま働き続けた皇女。
見つけてもらえてよかったね、ただ、兄の皇太子がちょっと型破り?
まあ皇太子だしね。これからあと、二人の兄との再会が楽しみ。
素直にすこやかに成長するお話かな、あまり怖い話がないといいな。
言われるがまま働き続けた皇女。
まあ皇太子だしね。これからあと、二人の兄との再会が楽しみ。
これも転生ものだった!
自分が書いた小説の中のストーリーで、未来を変えようと奮闘する
まずは義弟が愛を知らないまま生きたせいで事件がおきたので、姉としての愛を
7年間存分に与えた。そして義弟の成人の年。
ちょっと姉を溺愛しているのが見えたところで無料分終了・・w
これからがストーリーの本番だな、展開がどうなる?
異世界物でもちょっと読んでなかった感じの物かな
時間の流れが違い過ぎて、小さかったルイ君が40歳のいい感じのオジサマになってる
アカネは、あれ、どのぐらい時間が過ぎたんだっけww
でも、左手の薬指のリングはチクっと来ますね、それなのに家へアカネを連れていくの
そのリングは違う意味、もしくは偽装か、アカネを思い続けてリングをしたのかな
ちょっとワクワクですね
お勧めに誘われて絵がきれいだなあと思って読み始めました。
やはり、初めの内容のインパクトの強さが次を期待させて読んでしまいますね
そして、もう少しで死んでしまうってところで、死にたくない!って強い思いが
3年前に遡れたし。フィーりとその守り神的なノルンと二人でのこれからの展開が面白そう。
はじめての短編漫画だったので、次話が全然違う話になっていて思わず戻ってしまいました!ww
あ、これで終わりで、新しい物語のはじまりなんだあって。
復讐でイライラすることもないし、ドキドキでほんわか終わるって感じで良いですね。
両親が仲睦まじいと思って理想の夫婦だったはずが、母が亡くなってしまうと
父はすぐに新しい女と結婚した。どうやら母が生きているころから続いていたらしい。
でも、その継母と義妹は無駄遣いばかりで、屋敷は火の車!
その資金繰りを頑張ってきたクリスタをないがしろにして、妹は婚約者を奪い、継母は家から追い出すように
嫁ぎ先を見つけてきて、明日には一人で嫁ぐんだよ。。って、この継母
そのうち、因果応報だからな
叔父に引き取られて、お手伝い同様の生活をしていたクラリス。
その叔父の欲深さのおかげで、政略結婚的なお見合いをさせられ、見合いは断られてしまう。
そのせいで、より一層叔父にきつく当たられ、今度はすっごい年寄りの所へ嫁に!?
そんなとこ、だれでも嫌だよね、お見合い相手からお詫びにと送られたお屋敷を
頼みの綱に何とか家を抜け出せて良かったね。
そこで、王子と出会う!?が子供?
はて、どんな展開に。
孤児院育ちのミラが引き取られた先で、ミラの魔力を道具のように使い、ミラの余命が1年!?
そこまでする男爵、欲って限りがない・・
そんな時に侯爵家の令嬢に出会い、あなたの魔力で弟を助けてと懇願される。
あんな男爵の所から逃げられるなら、余命わずかだし「分かりました」って返事するわ。
それから、どう弟を説得して魔力を吸い取って、契約結婚となるのか。
無料分までしか読んでいないので、気になる展開です。
社長の出来る秘書のお話か。
何を任せてもこなしてくれる秘書さんだものねぇ、社長もいつの間にか自分でも気づかずに情がわいていたのかな。
会長の余命3ヶ月の話をしてからの俺の妻になってくれ、だって!
そんな告白した日に、家まで送ってあげたら、ストーカーにあって社長が助ける!
その後はお決まりの、俺の家に来いって感じで、社長の家へ。
ここからの気持ちのうつろいがどうなっていく?楽しみですね
お勧めで話数が多かったのと、絵が好みだったので読み始めました。
1年だけの契約結婚といいながら、所々でレナードがジュディへ気持ちが揺らぐ瞬間が描かれている
気持ちが少しずつジュディへ向くのかなって感じ。
それと、復讐がメインではあるが、働いている者たちへの配慮が凄い。
社長が悪いんであって、社員は言われるがまま行動するしかないって感じのキャプス商会。
それを改革してやるってジュディが動く。
元カレと旦那とどうなっていくのやら、楽しみです。
暴君な兄が3人います