めちゃ滅茶さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
91 - 100件目/全308件

聖女なの?

ネタバレ レビューを表示する

イスエルが作る彫刻が具合が悪い貴族夫人を直してしまった!
    それがきっかけで彫刻はオークションで高値で売買される。
    自分が意識していないだけで、聖女の力があるとか。
    読み進めると、指輪がその力の元なのかなあ。。
    父も兄も溺愛しているし、そこへ突然の求婚だし、どうなる?♪

ネタバレ レビューを表示する

この本のイラスト画からお妃に選ばれて離さないってことになるのかなと思ってました。
    ただ、そこに行きつくまでのストーリーが色々と複雑。
    感じも読めなかったりするので、自分流に解釈して読んだりしてます。
    バヤンは、側室候補に挙がっても、心動揺を見せまいと頑張っているが
    大帝と合った時にはどうなるんだろう、
    無理して課金しないで(すみませんww)、じっくりゆっくり読んでいこうと思います。

続きを早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

令嬢って、嫌いな人に対してひどいことする!
    それも貴族っていうものの権力をいいことに、許されると思ってる
    それが人の4に関わっていても。
    そんな令嬢に復〇するため転生できた悪女(悪女じゃないのに・・)
    じわじわとやり返せー。

新天地での暮らしが

ネタバレ レビューを表示する

本物の聖女じゃないって追い出されるのが通例。
    でもって、新しい国での聖女の力を発揮するのも通例かな
    それでも、韓ドラみたいに分かっていても見ちゃうんだなあ
    聖女の力も発揮し、殿下やメイド、執事、皆から好かれるし。
    そんな幸せを見せた後に、妹からの嫌がらせがはじまりそう・・
    また展開がたのしみですね

何かある。。

ネタバレ レビューを表示する

お勧めに出てきたので、無料分を読みました。
    幼なじみとの婚約話が出てきたが、本来ならストーリーとして嬉しい、が王道なのだろうが、
    絶対に嫌という展開。
    そこで、いきなり誰でもいいから私と婚約してと、お願いした相手が筆頭公爵家の長男なんて、マンガ~♪相手も受け入れてくれるし!
    この幼なじみと公爵家長男が令嬢を取り合いするみたい
    令嬢はどちらを選ぶのかな

実は王太子は・・

ネタバレ レビューを表示する

応急魔術師になって王太子と出会い、相思相愛で幸せだったのに聖女のせいで
    〇されるなんて!それも、王太子に。
    でも、よくよく見ると、王太子の顔も悲しげだし、2度刺そうとしたわけではなく
    自分も一緒に〇のうとしたのかな
    2回目の人生、リーセルの幸せを願う!

あれ?!

ネタバレ レビューを表示する

あらすじを読まずに読み進めていき、旦那さまがやっとナコを受け入れたら・・
    なにこれ!!突然の金髪イケメン!?
    ナコと一緒に驚いて、あらすじを読んじゃいましたww
    ナコが神子だからなのかな、なんにしても良かったね。
    これでめでたしじゃないし、これからの話がどうなる?

本当にキレイ~!

ネタバレ レビューを表示する

転生してしまったのも、これなら羨まし~!
    2次元のこんなイケメンを相手にできるなんて、ヨダレが・・
    それに不治の病のはずが1年後には完治!?
    そんな都合のいい話がある?アニメですねw
    絵を見ているだけでもキレイで癒されます。

転生者が

ネタバレ レビューを表示する

転生して気づいた、私が読んでいた小説の悪役令嬢に転生!?
    小説を知っているからこそ、悪役にならないために努力を続けたのに・・
    小説通り星の乙女が転校してきてからが大変。
    何をしても悪役令嬢になっていく・・
    星の乙女も転生者で、転生者どおしどうなっていくの・・

皇帝のために

ネタバレ レビューを表示する

セシルは王女なのに、母親がメイドだったためにとても蔑まれた生活だった
    それでも将来自分は政略結婚させられる!と理解して、出ていけることを願っていた
    そこに皇帝からの求婚。その工程のイメージが暴君・・
    お城に行ってみて、どうせ死ぬならわがままに皇帝に馬車まで迎えに来てっと告げる
    そこにイケメン暴君登場で驚き!さあ、ここから楽しみ。
    一度に大量の話数嬉しいです。