ハメリマス(*^^*)
チョウチョの様に、蛹〜孵化する!そんな女性のお話し。素敵ですよね!女性なら、憧れますよね!絵も、綺麗で、エロも無く、グロいのも無い!(助かる)サクサク読みやすいですよ!夜に読むと。ほっこりします(笑)
オススメの作品です。絵も、綺麗で、エロも無く、グロい表現もないし、読みやすいです。!?!?え!?て思う描写もありますが⋯(笑)続きが気になります。ほだされてゆく、ヒーロー(男)達(笑)
ほのぼの〜かなて、1話ですが、2話からが本体です(笑)うーん、吸血鬼?では無いけど、そんなバンパイア???る要素も有ります。ちと、暗めですが、続きが気になりすぎますね!
素敵なお話し。頑張る女性を応援できる、男性は、最高ですよね!!!最後までは、あえてよみきってまたせんが、エロとか、グロい描写は、全く無く、する~と読めますよ!オススメ★★★
ありきたりな聖女様物語〜からですが、主人公かわ気弱なのか、強いのか、結局は、ね、愛されてなんぼの王妃様★★★〜悪役(本当2重人格)がいるから、面白いですよね
なかなかしんどく感じる、ストーリーです、絵も、綺麗と、グロい?が有ります。話しは、展開早くサクサク進み、面白く感じる所もおおいですが、しんどく重い場面も多々有ります。
途中までてすが、もう好き!こうゆう、気弱なお姫様タイプを助けてあげるヒーロー的な心広めな男性、好き!実際には。少ない男性ぽいけど!憧れるわ〜、主人公達に『お幸せにって』いいたくなるっ
絵も、綺麗ですき。エロもなし。キューンはすこーし有り?!?。内容も、魔物の食べる飢饉から救う為に〜から始まってますが、私も食べたいって思う程、綺麗に描かれてます。内容も納得。ファンタジーすぎません。
不安げてで、純粋奥手のヒロインと、奥手でのんびりの男性主人公ですが、嫌いじゃないんだよね。のんびりと話は進みます、お決まりの準ラブ??、エロは一切無く、スラスラ読み進められます
ストーリーは、ユッタリ進みます。主人公色々助けられたり、能力発揮したり、良く有るパターンてすが、絵が綺麗で、エロも無くグロくも無く、安心!!して、読み進められます。ツンデレ?も有ります(笑)
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される