性別がかわる??
色々ありますが、絵が綺麗で、愛され感が、半端無い。64話あたりが、印象深く、性転換??ナカナカ面白く!更に。気になります。
犬耳好きさんには、とってもオススメしまーす。
健気で、可愛い女性は、王子様に愛されますよね、
絵が綺麗です。実家の家族は、性格、難あり!!
主人公が、幸せに、過ごして欲しい〜なと
良くある?家族に、いじめられて→番とみそめられ→認められて、愛される
まず、妹が、鬼畜すぎて(笑)もう、笑う程嫌なヤツ!!
話の中に出てくる、祖母達のような関大な人達に、主人公(女)は、守られ愛されて、番にも溺愛される〜そんなお話しです。
まだ、あえて、最後までよんでません。(笑)が、最初から、面白く、展開も、速いから、スムーズに読めます。
まず。主人公(女)前向きすぎる(拍手)努力を惜しまず、素晴らしい。うちも、こうなりたい。絵も綺麗で、引き込まれます。
主人公(女)ピュアですー!色々有り、男性の前で、怖くトラウマ!?的な事から、目が開けられない→愛情深い旦那様に愛され→救われ、目が、自分の意志であけられた、→得ていた知識が役立ち、認められる!
こんな、頑張りや屋の女性になりたい!って、思えるお話しデス。
他のサイトで、読み始めましたが、こちらが、無料話が多く、助かりましたか(*^^*)主人公は、流されやすい??感じもうけますが、素敵なお話しだと、思います🌟
スルスルと話しが進みます。絵が綺麗で、エロエロも無く、次の話しが気になりすぎますが、サクサク読めました。まだ途中ですがや、おすすめします。
大人女性の時間の楽しみ方みたいな感じですが、何かわ憧れるお話し、ですよ。サクサク読めます。
絵も綺麗で内容もサクサク進んで感じ。有りがちな、ベタな話しやけど、良き!!主人公が、強面将軍??虜にしちゃううんだよね、(笑)ドキドキしながら読んでますね!エロも期待したい!(願望)育ての義理の親とかお姉さんは、嫌い。
絵が綺麗で、内容も面白いし、話の展開も良く、次が気になる。はまってます(笑)35話まで、読みましが、気持ちよく読み進められますよ。
捨てられた妻に新しい夫ができました