ちゅるるるるん、さんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 36
評価4 19% 11
評価3 16% 9
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

性別がかわる??

ネタバレ レビューを表示する

色々ありますが、絵が綺麗で、愛され感が、半端無い。64話あたりが、印象深く、性転換??ナカナカ面白く!更に。気になります。

サラッと読めます

ネタバレ レビューを表示する

犬耳好きさんには、とってもオススメしまーす。
    健気で、可愛い女性は、王子様に愛されますよね、
    絵が綺麗です。実家の家族は、性格、難あり!!
    主人公が、幸せに、過ごして欲しい〜なと

大逆転!!最高

ネタバレ レビューを表示する

良くある?家族に、いじめられて→番とみそめられ→認められて、愛される

まず、妹が、鬼畜すぎて(笑)もう、笑う程嫌なヤツ!!
    話の中に出てくる、祖母達のような関大な人達に、主人公(女)は、守られ愛されて、番にも溺愛される〜そんなお話しです。

面白い。ハマります(笑)

ネタバレ レビューを表示する

まだ、あえて、最後までよんでません。(笑)が、最初から、面白く、展開も、速いから、スムーズに読めます。
    まず。主人公(女)前向きすぎる(拍手)努力を惜しまず、素晴らしい。うちも、こうなりたい。絵も綺麗で、引き込まれます。

こんな風に愛されたい!❣

ネタバレ レビューを表示する

主人公(女)ピュアですー!色々有り、男性の前で、怖くトラウマ!?的な事から、目が開けられない→愛情深い旦那様に愛され→救われ、目が、自分の意志であけられた、→得ていた知識が役立ち、認められる!
    こんな、頑張りや屋の女性になりたい!って、思えるお話しデス。

お子達可愛い

他のサイトで、読み始めましたが、こちらが、無料話が多く、助かりましたか(*^^*)主人公は、流されやすい??感じもうけますが、素敵なお話しだと、思います🌟

スルスルと話しが進みます。絵が綺麗で、エロエロも無く、次の話しが気になりすぎますが、サクサク読めました。まだ途中ですがや、おすすめします。

読みやすいよ、お酒の知識もつきます

ネタバレ レビューを表示する

大人女性の時間の楽しみ方みたいな感じですが、何かわ憧れるお話し、ですよ。サクサク読めます。

イイね👍️👍️👍️

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で内容もサクサク進んで感じ。有りがちな、ベタな話しやけど、良き!!主人公が、強面将軍??虜にしちゃううんだよね、(笑)ドキドキしながら読んでますね!エロも期待したい!(願望)育ての義理の親とかお姉さんは、嫌い。