相思相愛に?
負債を負担しする代わりに結婚を要求する時代なのか?不器用な二人だけど徐々に夫婦として生きて行くのだろうなと思わせる。二人とも可愛い。
若旦那もいおちゃんを想っていたんだね。相思相愛でのピュアな二人。これから旅館をどう切り盛りしていくのか楽しみでもある。
クラリスが虐げられて育ったにもかかわらず周囲に気を使い優しい。辺境伯のイケメンゆえの表情を読みとることが難しいが心優しい仕草がなんとも言えない。これからの二人がどのようになっていくのか楽しみ。
いち子が同僚の彼と別れて正解。あんな男二股はするは仕事でいち子に負けて嫉妬するとは情けない。鬼上司の仕事とプライベートの区別は流石できる男。これからの二人に注目。
セリアに憑依して生き延びようと必死なのに婚約者はどこまでお馬鹿なのでしょうか。殿下もしかしたらセリアを愛してしまったのかな?無料分が終わり次が気になる。
野花のドジで憎めない子が入社してきた時から一目惚れした上司の黒木。突然野花から告白すぐに受け入れる黒木。内心はウキウキ。これからどうなるか。
お互いが初恋の相手だとは思っていないのに医師と患者で再会。ぎこちない二人がどのような展開になるか楽しみ。いやらしさがなくピュアな気持ちになる。
伊吹と久夜の結婚までの過程が早すぎてお互い好きなのにそれぞれがどのような生きてきたかをしらず二人の想いの歯車が少しずつずれていく。素直に真っ直ぐに想いを。
妾の子雪子は継母と姉に蔑まれ体罰を受け育つ。平塚社長と政略結婚をする雪子の優しさにより平塚母と仲良くなっていく。このまま幸せになってほしい。髪型が着物にあわないような。
ネットの書込みが人の人生を壊すことをわからない者が反省もせず逃げる。これって怖いよ。でもこの弁護士変わっているけど勝つことと心のモヤモヤは別と最初から依頼人に伝えている。次を読みたくなる。
離縁は致しかねます!