りぼんと言えばコレ!
笑えて泣ける少女漫画の代表みたいな作品だと思います。私の推しは神谷曜子で、けっこう切ない片思いをしてるんだよね。真壁くん、全然気にしてないけど。
敵も味方も出てくるキャラクターが個性的で素敵です!それぞれに色々な過去や野望があって魅力的なので大好きな作品です。
人生やり直すお話の場合、ひと昔前なら整形して外見が美しくなってやり直すけど、今は違うんだなって改めて時代の変化を感じた作品です!
漫画家というか、ジャンプ編集者というか、裏側を知ることができる作品でした。大変だけど夢のある職業だよなと再確認しました。大変たけど。。
ジルベールさん、かわい過ぎです。これは守ってあげなくては!タイトルから予測できないキャラクターたちなので、良い意味で裏切られました。
続きが気になります!!無料なら、、と読み始めたものの、気が付いたらすっかりハマっておりましたw年明けにアニメ放送が始まるらしくて、今から楽しみです。
大人の恋愛ストーリーかと思って読み始めたら、謎だらけで1巻から読み直しています。九龍という場所に1度でいいから行ってみたかったなと思う作品です。
前作からの推し漫画です!全編カラーで絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも素敵な作品だと思います。長くても飽きないから、ずっと続けて欲しいくらいです!
少女漫画って良いよね!と久しぶりに楽しい気持ちになりました。中高生の頃なら神城くん、大学生や社会人なら鮎川くんを好きになるだろうなぁ。。とか、妄想も楽しい時間ですw
しんどいとき何回も読んで助けられました。くすっと笑えて、少し泣けたり。大好きな作品です。合う合わないはあるかと思いますが、1回読んでみて欲しいです!
ときめきトゥナイト