ルーファス様10歳とは思えない冷静さでピアから婚約破棄したい本当の理由を聞きだす。
こわいけど腹黒さもけっこう好き。
そんなルーファス様の溺愛がいい‼️
ピアかわいい‼️
こわいけど腹黒さもけっこう好き。
そんなルーファス様の溺愛がいい‼️
ピアかわいい‼️
とにかくリオンがかわいいです‼️
可愛すぎるよ~
優しすぎて攻撃魔法は使えないけど、防御魔法で鱗の試験も合格(他の子たちもいっぱい)
王子が婚約者を好きすぎて付き人に引かれるくらいなのに、エリザベスにはあまり伝わってないのがかわいそう。パパとママのペアルック好き❗️
絵はあまり好きじゃないけど、大量無料だったから読んでます。アイリーンは皇太子の恋人なのに余裕無さすぎ?あんな意地悪する必要ある?未来の皇后あんなんで大丈夫?皇太子もなんかいまいちだし。お似合いの2人かな?
笑わない次期公爵様がベルと婚約してどんどん変わっていきます。ベルがかわいいし、いい子です。ベルの家族も素敵ですね。
助けてもらってあこがれの騎士と跡継ぎを産む為だけに結婚したヒロイン
やり直してくそ旦那様以外の家族とこのまま幸せになって欲しい。完結してから読みたいです
暴君な皇帝のパパが一人娘の皇女には結構デレデレ。でもこのパパ娘が大きくなっても全然変わらずかっこいいんだけどなぜ?
ダメダメな残念王子はよくあるけど、他と違ってヒロインの妹の聖女が良い子なのがすごくいいです。ヒロインも完璧すぎて自分の気持ちを抑える?考えない?感じだったけど感情も表情も表せるようになってきたね。
聖女だけど力が弱くて、新しい聖女がきたら
王子との結婚も新しい聖女にかわり、おまけに悪魔扱いされて追放されたけど本当は大聖女だった。よくあるけどおもしろい。
新しい聖女はなんであんなにむかつく顔?
(これもよくあるけど)
タイトル通りに佐倉くんが沙羽ちゃんを好きすぎてすごい。毎日あんなに言われたら好きになっちゃうね。でも恥ずかしい沙羽ちゃんは素直になれないけど、2人ともかわいいです。
弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった