同じクラスのいつも不機嫌な汐屋くんのことをちょっと怖いと思っていた莉子ちゃんが、汐屋くんを好きになって付き合います。
不機嫌な彼氏だけど、本当はやさしい汐屋くんがとってもかわいいし素敵です。
モテすぎて女性恐怖症になった生徒会長の瀬名先輩は保健委員の莉子に特別扱いされないことで好きになっちゃうお話
先輩以外とちょろい?って思うきがしないでもないけど、それくらい莉子ちゃんが良い子ってことだね❗️
似てない双子で有名な星上兄弟
弟はかっこいいけどお兄ちゃんはダメダメ扱い
だけどかっこいい筈の弟はお兄ちゃんが好きすぎてちょっとヤバい奴
妖精が見えるために変人扱いの姫は一人で古城で暮らしてます。
そこに婚約を断りに来た騎士の筈なんですが
姫と一緒に古城で暮らすことになります。
しかもこの騎士妖精が見えるだけじゃなく話せるんです。妖精にはちょっと雑に扱われてかわいそうだけどね
「手札が多めのビクトリア」だけど多すぎませんか?元工作員だけど、ビクトリアが超優秀すぎるからですよね?工作員みんなこんな?
話はすごくおもしろいです。
エレナ姫婚約破棄できてよかったね~
これから畑行けるね。よかったね。楽しみだね王子に会えてよかったね。みんな戻ってこれるように頑張ってね~
屋敷から出たことのないソフィアでさえ知っている悪女ヴァイオレットに目が覚めたらなってた。投獄されてるけどソフィアにとっては天国
ヴァイオレットがソフィアを選んで入れ替わったみたいだけどこれから楽しみです。
タイトル通りにポンコツすぎて悪役令嬢には
絶対なれないベアト
隣国の王子の婚約破棄の話に影響を受けて
王子の相手を勝手に決めて悪女令嬢になって婚約破棄を目指して頑張ってる(?)らしいけど
全然駄目❗️
ちっちゃいもふもふの旦那様がとってもかわいいです♡嘘を吹込まれて嫌っているヒロインに気づいてもらえてよかったね~
ヒロインは旦那様が好きで結婚して嬉しい。
旦那様もヒロインを嫌ってはないと思うけど
幼なじみの女が優先。使用人たちもみんなヒロインに酷すぎる。イライラする女はツインテールって決まってるのかな?多いよね❗️
あした、君と恋を知る