クエストで出てきたので読みましたんですが。あまり、没頭できませんでした。こういう種類の作品は初めて読んだので、良し悪しを評価するには、申し訳ないのですが。
クエストで出てきたので読みました。1話目から、何回こういう展開の作品を目にしたのだろうか、と、うんざり気分でした。その後の展開もよくある感じで。
皆様の評価は高いし、この作品の良さは充分わかります。が、しかしー…わたくしには ゆっくり過ぎる。そこも応援して読めばいいのだが、ゆっくり過ぎるのよん
まだ6話程度しか読んでないんですが。1話完結で読みやすくはあるが、読後、だからぁー?、はあ?みたいな気持ちになってます
やっだわあ。舐めたあとって、くさいもん。絶対すぐお風呂入りたいよねー。なんかこの人臭いなって思われるで
イライラするというか、じゃまくさいというか、読んで気持ちがアガるわけでは決してないのだけど。たまに、フッて笑って共感してる
なんで結婚前にクズ度を判定できないのかなあーと、思われがちだけど、人間ってほんまに変わってしまうからね。だから、こういうパターンが現実にあるんですよ。もちろん自分も悪い方向に変わってる時あるけどね
無愛想パワハラ男が、軟化してデレていく様は大好きなので良かったのですが。ヒロインの置かれている境遇とか、なぜモテとるんか、とか、いまいち没頭できません
クエストきっかけで6話まで読んでいます。どこぞやの大企業との1年の偽装契約結婚のようです。ヒロインは健気ですが、面接行くのに書類を熟読してないあたりが、応援する気を失せさせます
この種の話には辟易気味なんですよねー。この作品の奥さんはちゃんと歩み寄ってるのに、旦那さんは冷たいね
絶対攻略不可能ダンジョン