最近のドラマでこの作品を知り 読み始めました。つらい過去を引きずって大人になり、それぞれ歪んで行く…
なんでも発達障害を理由に許される事ばかりではないけど、マンガだし多少盛ってるところもあるだろうから、気楽に楽しんで読んだらいい
夜間保育の存在自体あまり知りませんでした。ここの保育園のように、保護者の変化にまで気に掛けて問題解決してくれるような案件は稀でしょうけども
年下のかわいいアシスタント男性と微妙な関係に……でも、ただそれだけではなく、実は彼は旦那の子供。心理状態を考えながらじっくり読みました。
絵もきたなくザツな感じもさることながら、それがなんだかおもしろさを倍増させてる気がします。とくに父親のエピソードが、おもろい。
真相を知るとツライです。でも42話で完結しているのでダラダラせずちょうど良いと思います。姉妹てのは、色々わだかまりあるんですね。
亡くなった家族が このマンガを持っていたことを思い出し読み始めました。めちゃコミックさんのおかげで、感傷に浸れました。ありがとうございます。
ギャラ飲みで稼ぐ事自体、需要があるならしてもいいと思う。自分でしっかり線引きして、堕ちて行かないように 周りを見極めながらね
元彼と勤め先で再会シリーズはよくありますよね。このテの話はだいたい頭を使わなくていいので就寝前に読む
この種のストーリーのヒロインは、結婚寸前まで彼氏の薄っぺらさになぜ気付かないんでしょうね。いやいや、マンガだからね
降り積もれ孤独な死よ