賛否両論あるようですが、読む価値ありの作品です。根の深い問題を扱っているからこその感想だと思います。
あの夜の相手は誰? 多分あの人だな て目処ついてますが、確かめるため読みます。でもねー 誰かわからんて、だらしねー
14話まで読んでます。びっくり!します。しっかりしない母親だなと思いながら読み進めてましたが……序盤だけ読んでる方々は是非続き読んでみて。
38話まで読んでます。画力云々のレビューありますが、私はこういう絵は読みやすく感じます。最後まで読みたい作品です。
1話だけ読みました。隣人のおねえさんの厚かましさにはひきますが、DV受けてるのでしょうか。やさしくお布団かけてあげた主人公 いい子ですね
記憶喪失からの記憶喪失のフリなのか、なんにせよ、冷たい男が優しく豹変するのを好んで読んでます。最後はハッピーエンドを願います
部長さんの魅力にやられております。会社では垣間見れない優しい表情や照れた顔にやられる女性は数しれずおられる事でしょう
まだ30話ぐらいを読んでますが、続きがとても気になります。描かれている2つの世界がどうつながるのか楽しみです
異形頭と人間、変わった設定ですね。はじめは、馴染めないのですが、異形頭さん方々の表情が見えなくとも徐々にパーソナリティがわかってきて面白いです
最近のドラマでこの作品を知り 読み始めました。つらい過去を引きずって大人になり、それぞれ歪んで行く…
「子供を殺してください」という親たち