にゃん太郎衛門さんの投稿一覧

8話がおもしろい

8話で初めて父親と出会った時のシーンが好きすぎます!変な名前、のところで思わず笑ってしまいました。続きが楽しみ!

え、おもしろいけど

あまりレビューが良くなさそうで、期待していなかったけど、今のところ普通に好きです!2人の関係が微妙でかわいい!超世間知らずなところもかわいい!

こわくないのでおすすめ

怖いはなしなのかと思っていたけど、全然!良い意味で裏切られました!かっこいいご先祖様の守護霊がかなり好き。笑えない理由、そのうち明かされるのかな?楽しみです。

皇太子最高

王子からの婚約破棄から始まり、びっくりしたけど、すぐに素敵な皇太子と出会って納得。この先また王子が出てくるんだろうなと思うけど、けちょんけちょんにやられてほしいわ。

おもしろい!

あまり期待せずに読み始めましたが、面白い!2人とも可愛くて先がどんどん気になります。こんなかっこいい幼馴染が隣に住む設定、昔からの定番だけど、でもやっぱりいい!

記憶喪失?

無料分からしか予想していませんが、これは記憶喪失になっていないか、すぐに記憶が戻ったけど、一緒にいたいから嘘をついているパターンかなー?でもアリだと思う!

みんなかわいい!

伯爵もビアンカも騎士達3人組も、執事もメイドもみんなかわいい。ピュアすぎてなかなか進展がないけど、はやく伯爵とくっついてほしい!

面白そう!

確かに中華系は名前を覚えるのに苦戦するかも。でも今のところ面白いし,好きです。一体どんな事情があって夫に殺されないといけなかったのか,気になる。

たまちゃん最高

たまちゃんが可愛すぎて…
    性格も最高!早く紀くんと結ばれてほしいーとドキドキしながら読んでいます。無料分が終わったら購入しちゃうと思う。

めちゃいい

読んで、途中でめちゃ驚き、泣きました…まさかの秘密に。どうなるのかと思ったけど、良い終わり方でした。読んで良かった。絶対最後まで読むべし!