いい
最初はわからない意味不明なとこがかなり多かったけど、読んでたら面白くなってきて、笑えるとこもたくさんありました。
ほっこりしたくなるし、かわいいとかなり思うとこがいっぱいなのがきゅんとします。ずっとイラスト見ていたくなる感じです
タイトルがもったいないと思いました。わかりにくいし、つかみが浅いかな。ストーリーは私は、なかなか面白いと思います。
1回目に読んだ時は、半分以下しか読めない感じだったけど、2回目はまあまあ面白くなってきたのが不思議に思いました。
50話くらいは読んでみたかったです。短すぎるのがちょっと内容がわからないとこが多かったし、最後が残念だったかな。
最初はマンガのタイトルがかなり気に入らなかったけど、読みはじめたら理由もわかったので、納得はできたかなと思いました
イラストが魅力的なのに、内容がショートストーリーすぎてまったく入ってこなかったのがかなりショックで残念すぎました。
せめて100話くらいは読んでみたかった内容だったので、続編を期待しています。イラストもかわいいし、ストーリーもいい
転生ものにしては内容がわかりやすいのと、簡潔に説明してくれてるから想像しやすいし、入り込みやすかったかなと感じる
異世界にどっぷりの内容かなと思いながら読んだけど、そんなこともなくて、ちゃんとリンクできていてわりとよかったかな。
【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)