イラストがかなり可愛いので、読んでしまいました。内容はそこまで濃くはないけどセリフなどはとても可愛らしいです。
ヒロインがモテモテすぎて、ちょっと非現実的すぎてあまり面白くはなかったかなと思いましたが、読みやすくはあります。
出来すぎている内容に、感情移入はしにくかったかなと思いました。それでもわりと読みやすかったのでおすすめかなと。
イラストの表紙がかなりもったいないと勝手に思いました。タイトルも内容もなかなか良いのに、惜しいと言うか、そう思いました。
女の怖さが存分にでていて、かなりゾッとする内容に驚きました。でも笑えたりするところもあるので、読みやすいです。
前に読んだ作品と全く内容が違っていたので、かなり驚きました。色んな設定にもビックリだし、わりと面白かったです。
内容がわかりにくくて、読み慣れない内容だったのか、理解するのには読み進めないとかなり難しく感じてしまいました。
非現実的すぎる内容としては面白いほうなのかなとは思いましたが、私にはあまり刺さらなかったかなと思っちゃいました。
内容は読んでいくうちにだんだん面白いけど、最初のほうは非現実的すぎてあまり入ってこなかったかなと正直に思いました。
イラストはわりと可愛くて、表紙の色使いも素敵だけど、内容が好みではなかったので少しだけ残念かなと思いました。
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】