いい
キャラがかわいいし、いじらしくなるような感じなのにドキドキもして読み応えはかなりありました。おすすめできるとおもう。
タイトルに恐怖を覚えるような表現だけど、読んだらなかなか共感も多くて泣けてくるとこもあって頷けたことも多かった。
最初はわかりにくいところもあるけど、みていくと読み応えもあるし、友達とのかけあいも面白いと思いながら読んでしまいます。
総じてまあまあの内容だったかな。ショートストーリーにしてはかなりうまく話ができてると思ったのがよかったところでした。
イラストがわかりにくいのがちょっと残念なとこではある。主人公以外わからなくなったりする。絵は上手いと思うけどなー。
スポーツマンガは面白いのとハマらないのとがかなりわかれるけど、この作品は先が気になりだしている。もう少しわかりやすいほうがいい
え?銀魂?と思うほど表情の書き方が似ていてびっくりしたけど、内容は全然ちがうし、むしろ文字数も少なめで読みやすい
懐かしいマンガが帰ってきたなと思いながら読んでいました。やっぱり前の方が面白かったかなと感じてしまいました。
神秘的なストーリーのマンガだなと感じました。男の子の思想に注目かな。色んなことがわかって面白いかもしれません。
選ばなければ、ってとこが恐怖を感じさせるストーリーになってるけど、短編にしてはわりとよかったかなと感じました。
ただいま、おじゃまされます!