むず
個人的な意見でかなり申し訳ないのですが、難しくてよくわかりませんでした。もっと恋愛についてわかりやすいかと思った
このスピンオフ系のマンガストーリーには正直かなり限界があるかなと思ってしまいました。面白いけど、なんかちがうかな。
もうすぐ150話なのに、まだ展開が読めないとこがスッゴイ魅力的だと思っています。知りたいけど、知りたくないみたいな。
悩みなんて馬鹿らしくなるくらいのストーリーで気分が軽くなるのがわかってスッキリします。悩んだときにおすすめしたい。
新たなストーリー性でかなり驚いています。今までと全然ちがうからそこも面白いし、新鮮だなとかなり感じてしまいそうです。
ネコのストーリーなら100話はほしいでしょ。あんまりないからかなり好みだし、もっと読んでみたかったけど残念だな。
ガチにかなりかわいいストーリーすぎて、個人的にはスッゴイ好みです。服装にこだわりあるのが伝わってきてそこもいいです。
タイトルがかわいすぎるので、ねこずきには必ずみてしまうだろと感じてしまいそうです。ねこのことがよくストーリーになっている
新しいタイプのストーリーだったのが私としてはかなり新鮮で興味深い内容でした。この後どうなるのさハラハラしています。
短すぎて判断に困るけどもっと内容はきになりだしています。わかりやすいけど、30話くらいはほしかったとかなり思います。
ハートの鍵をください【新装版】