懐かしすぎます!ハムテル~(;´Д⊂)あの頃はまだコミックが出るの待ちでしたが、教授やらおばあちゃんやら、みんなが最後どう終わったんだか気になって読んでしまった。動物の絵が巧すぎます。
始まりから炎上までがハイスピードだったので、どう終わるんだ!?と思って読み続けました。読まんでも良かった…
他の作品のストーリーと違って、主人公がウダウダ悩んだり話が堂々巡りしたりせず、お金だけにスポットを当てているので分かりやすい。
うーん。スピンオフかな?と思いながら読み始めもしたが、タラレバの方が面白かったな。続編は当たり外れありますね。
この作者さんの作品は以前から読んでいましたが、こちらの作品は初めてでした。着物が好きなのでそこも入りやすかった。
作者の歴史解釈がとても深い。読み進めるうちに、ホントにそうだったのかもしれないと思える説得力がある。
あんまりギャグ要素がなさそうなのに、笑いのツボが有りすぎて面白かった(笑)続きがどうなるのか楽しいです。
ごっちゃん可愛い!そしてママが最高にイケてます(*`艸´)育児が楽しくならなくても、毎日何もない日がなくても素敵。
作者さんの他のストーリーも面白いけど、これはまたミステリーとコメディが相俟ってそれだけで終わらなくて楽しみすぎる!
うわあ…これは怖い。嫌だね。死んでも死んでいないようで、それがまた普通だなんて。しかも二度もだなんて、私も絶対嫌だ。
新装版 動物のお医者さん