月海月山さんの投稿一覧

投稿
171

策を弄する

そんな女性に殿方は惹かれないでしょうに(残念)王妃様からして下心満々で王様に嫁いだもんね。ファリス様も結構迷惑だけど王様も可哀想しかないなぁ…。
    あっ!妹は言語道断。言葉もないです。浅まし過ぎて。

無口な理由に

公爵令嬢の無口な理由が結構ツボに入りました。だって…私も「訛り」を気にしてた人間なので笑訛って何が悪い「外面公爵家」に言いたいですね。
    そして皇帝は冷徹にもなるよね。酷いよね。
    でもね。大丈夫。そばにいるぞぉ〜。大事な家族は。

愛の伝わり方が

もどかし過ぎます。リフタン!情熱的ばかりではノンノンです。既に大きな愛は伝わっているのですから…ってマクシミリアンからの愛の伝わり方も?!
    でも本当に❤️をガッツリ掴まれる作品です。

憧れ年上お姉さん

初恋の年上お姉さんをお嫁さん〜!とボンボンのワガママ色が強目かと思いきや今風の感性あり苦労人でもある若き御当主にキャンでした。
    最初からお屋敷の皆さんからの御当主への理解と生暖かい眼差しに納得した次第です笑
    蘭子さんはお姉さんらしく恋路も頑張りましょう📣

お幸せに!

無料分を読みました。父王の無慈悲さ傲慢粗暴に輪を掛けたような異母兄姉の傍若無人さに心が折れそうになりましたが、アメリアの優しさと真の強さとノエルの愛で救われました。
    暴君の末路は「これ然り」の爽快、お母様が無事にアメリアの元に帰ってきた安堵、本当に「お幸せ!」と思いながら「閉じる」を押しました。
    これから課金して2人の幸せを確認させて貰います😁

クラリスからレクチャー

婚約者を取られたクラリスから対抗する自己中乙女への対策指南をお願いするところが笑クラリスではないけど「マジ?」ってなりました!
    が、懇切丁寧に指南する辺りが何だか可愛くて馬鹿王子の気持ちがチラリ胸を過ぎりましたわ。

何度も

何度もお邪魔してます。カラー版だとより2人のキュンが大放出で堪りません。ありがとうございます。でも本当に青島くんは、いじわるですね笑
    第3夫人のレイコさんも大好きです。

画風が好き

絵が好きでお薦めに誘われて読みました。特殊な能力を私腹を肥やすためだけに使いまくる義父に最後は吸い取ったありったけの「負」を注いでやりたい私です。続きが楽しみです。

始まりが好き

2人の始まりが好きです。お互い遠慮なく会話しているようで同じで笑結構シリアスちっくな中盤戦ながら是非とも課金して読ませていただきます。

優しさと頑張り

優しさと頑張りは最強なのだけど必ず出てくる身内の世間体気にし輩(怒)ちっさい事にこだわって突き放したらそのままにしておいてください!って。