笑いのツボに
何とも私の笑いのツボど真ん中で本当に毎日爆笑の連続でした。
布線回収よりチョイチョイ面白くて再度復習して最後まで拝読させて貰います。
作者がメインでない展開が面白いです🤣
何とも私の笑いのツボど真ん中で本当に毎日爆笑の連続でした。
作者がメインでない展開が面白いです🤣
最初のアイリーンはヤサグレても良いのにポジティブで本当に元気貰えました😃
カーゴのモフモフ姿も可愛いてカッコ良くて好きです。
後半戦少々しんどい場面もありましたがルークの忠誠心に読んでいて助けられました。
可愛い皇子に皇女に愛されるカーゴが本当に素敵❗️
そして、みんなが成長して幸せになるから本当に大好きな作品です‼️
ワガママ王子に献身的な家庭教師的なヒロインのラブラブ展開かと思いきやお家騒動(結構…ヘビーよね)も相まってしっかり読める1作品です。
最後まで拝読させて頂きます。
全話無料ありがとうございました。前から大好きな作品だったので毎日拝読して元気になりました。
ひなちゃん&将輝さん、天馬さん&牧野さんに村野さん&ドムさん…全部Allでお幸せに❤️
ひなちゃんと将輝さんのお子ちゃまs も見れて本当にハッピーです。
何でも欲しがる妹に悪役どころか悪魔みたい貴族令嬢にお腹いっぱいになりそうな時の!レオンハルト王子が👍
人間のレオンハルト王子も見目麗しい🤴獅子の姿も本当に素敵🦁そして、仔獅子の姿はキュン🫰でした。
続きが気になります❤️
お互い素直になれば良いのに…大人の事情に人助けで始まったからなのかしら?
ストーカー思込男の今後も気になるところです。
個人的には好きな展開の流れです。
エステラ父母も大きな大きな秘密がある人生。エステラの気持ちと人間とし生きる事への言葉に胸アツでした。
陛下との幸せな場面を!
結構シリアスな感じでのスタートでしたが、色恋展開でなくサスペンス風で今後に期待大です。
お約束…ではないけれどダメな輩達への鉄槌はお願いします🙇♀️
ジンジャー「好き❤️」は凄いね。最初はどうなるかとハラハラだったけど宿敵レラジエも乗り越えてイザナ殿下の呪いも打ち消して!
イザナ殿下との幸せな朝はキュンキュンでした🫰ありがとうございました。
ユイちゃん、孤軍奮闘頑張りました。これからは元国王の旦那様と精霊達が存分に応援するからねぇ〜📣
無料話最後に超〜怪しい奴登場してきたけど下衆元家族共々粉砕だぁ〜🤛
暴君には悪女がお似合い