にら団子さんの投稿一覧

評価3 15% 55
評価2 12% 45
評価1 3% 11
31 - 40件目/全140件

笑いとキュンが詰め込まれている

没落したお嬢様と下僕のラブコメですが
    この下僕だった雅之、課長として勤務している会社にヒロインがやってくる!ところから話が面白くなります。
    吉原先生の凄さがよくわかるのは、ヒロインに対して下僕、課長、彼氏の3パターンで対応させる雅之!!
    お嬢様って切なく呼んだり、ブチ切れながら苗字で呼んだり、甘く名前で呼んだり、設定が完璧!!
    平然とセクハラされてるのも寛容なヒロインに笑える。
    今の時代でも違和感なく読めるのが凄いですね。
    大好きな作品です♡

性悪女の地獄行きが楽しみ

スタパリ系には必ずヒロインから奪おうとする
    後輩女が登場するが、コチラも性悪女にギリ、クビにされてもおかしくない質悪い女にいいように利用されるヒロイン。

ヒロインのキュンを超えて、この性悪女がどのように地獄を味わうかか楽しみになってきた!

ざまぁ展開大好物なワタシにとっては、ブーメランはよ〜ってなってます!
    ヒロインの存在が薄いからか、腹立つ材料も絶好のネタになるんだなって。

アニメをみているかのよう!

数年前、娘のおすすめで読み始めたマンガ。
    売れに売れて、アニメとなりその後カラー版を読んでみたら、めっちゃいい!!
    色合いも薄めのテイストで読みやすく、アニメを観ているかのようです♪

モノクロ版もいいけど、コチラのカラー版は
    めっちゃおすすめ!!

黒川のイケメン度アップ!

カラー版って色合いがキツかったりベタ塗り感が酷いと読むのも失せるんですが、コチラは意外と読みやすい色使いだし、なんと言っても黒川のイケメン度があーーっぷ!!!

黒川目線で読んでいたのでワクワクしてます♪

カラー版もおすすめですね♡

サイコーなイケメンだらけ!

最終話で読んだ感想です。

いやあ〜実に面白い!!
    ストーリーよりもキャスティングがサイコーなんです!

男装令嬢を巡ってのラブロマンス♡
    まるであの俺様サイコーな男やサイコーな当て馬が登場するまるで花男F4のような笑

男装を唯一見破っても守るイケメンに
    最初から女だと知って求婚するイケメンに
    女だと知らず恋をするイケメンに

まあ個性豊かなイケメンキャストに堪能してほしいです♡

ちなみにワタシの推しは
    女だと見破っても最後まで守り抜く、まるで花沢類みたいなカイルさま♡♡

誰かを推しながら読むのもなかなか楽しめます!

こんな男どこにも居ねぇ安藤ぶちょー♡

読んでます読んでますとも!
    ヒロイン、クールで自己肯定感低くて塩対応なのに対して、安藤部長ぅぅーー!!
    感づくの早いしヒロイン良く見てるし何より
    こんなヒロイン全部引っくるめて愛情を注いでくれるこんな男、いねぇわってくらいかっこよすぎるんです!!
    ヒロインだけに見せる可愛い顔もポイント高すぎる♡
    悪役もクソカスなヤツ勢揃いだし、いつも煮えきれないヒロインにもイライラしますが
    部長が払拭してくれるのサイコー♡♡
    無料ポイントが徐々に増えていってますので
    読んで欲しいよー♪

将軍がどんどん可愛くなっていく

ストーリーは置いといて…

作画が抜群にいいです!
    まずどのコマを見てもブレていない。
    ヒロインのフィーナちゃんの感情も表情も豊かで読んでいてワクワク感がすごい。
    将軍も冷酷で恐ろしい顔面や態度が恋をして
    柔らかくなり『好き』が溢れてデレ顔はニヤニヤ案件です…笑
    お馬の画力がめちゃくちゃ高い!

とにかくストーリーに無理がなく、読者の置いてけぼり感がない!!

ワタシは将軍目線で読んでいるので、どんどん可愛くなっていく将軍を推し活中!

女性陣がみんなイライラする

まず会社の社員、特に女性がクズクソすぎて驚きます。
    中学生のいじめかよ?ってくらい幼稚で浅はか。
    ヒロインもはっきり物申せばいいのに、めちゃくちゃイライラします。
    そこに異動してきた天使のような夏目巡。
    最終回まで読んでますが、いつになったらラブラブになるんだ?って感じなストーリーです

ヲタクいいじゃないか!!

樺倉くんのキャラが大好き!
    主人公の2人よりも、花子と樺倉カップルの方がアグレッシブで好きです!
    素直になれないからケンカばかりしてるけど、可愛くて格好いいとこ知ってるからいい感じなんですよねー♡
    オタ活経験ありのワタシとしては、相手を自分の趣味にガッツリ巻き込んでまで恋愛するタイプではないけど、押し売り感なく徐々に染まってくれるなら羨ましいかも!
    何の偏見もないストーリー構成なのでめちゃくちゃ面白かった!
    アニメもかなり楽しかったですが、実写化には向いてなかったですね…

破壊力満点な山田スマイル

ゲームしか興味ない高校男子、山田くんがゲーム仲間で知り合うヒロインに出会い、沼っていく(じわじわと)ストーリーを山田目線で読んでいるので
    堪能しまくりです♡
    とにかく山田の全てがかっこよすぎる!
    顔面も良すぎて眼福なので読んで欲しい!
    ゲームの専門用語もバンバン出て来ますが、特に問題なく読めるのでおすすめです♪