やまさき。さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全26件

NEW
    弁当不倫!?

ネタバレ レビューを表示する

無料分15話まで読みました。
    最初は不倫相手の女が、愛妻弁当を食べてるのかな?と思って読んでましたが、同僚に押し付けていたとは。
    同僚の方はわかってそうで、この先の展開が楽しみです。

リバイバル課とは?

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    何だかよく解らない展開。
    いや、わかるんてすが、よく言えば早い展開、悪く言えば話飛ばしすぎ。
    追い出し部屋場わかるけど、そもそもリバイバル課って何するとこ?
    そもそも復讐もの?
    と、何を言いたいか分かりづらいマンガですね。
    絵は好みわかれるかな。自分的には濃くて好きです(笑)

やり直し加護っていいね

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました。
    最初は、タイトルにある「断罪」から、またいつものパターンか‥と思いつつ読み始め、タヒぬ寸前にやり直し発動‥あるあるだなーと。
    ちょっと面白くなってきたのは、発動した加護を人の為に使うこと。
    魔術師同士、仲良くなっていくのかな。
    気になったのは、ハーブでの暗殺未遂時に、侍女の言動。人前でも罵るとか、この時代の上下関係って厳しくない?と思ってみたり。
    この先読むかどうか、悩むなー。何かダラダラ続きそうで‥

ネタバレ レビューを表示する

26話まで読みました。
    別の方のレビューだと、30話で一旦終わりそうですね。
    色々とツッコミどころがありますが、モラハラ夫への復讐劇です。
    毎回のようにモテモテの主人公と、[仮面さん]が誰か気になるので、もう少しですが読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。
    社内恋愛で、新しく入った子に彼氏を奪われ、ワルモノに仕立て上げられ退職。
    その後、転職もし落ち着いたらと思っていたら、そいつらからの結婚式の招待。
    そりゃあ絶望しますよね。
    たまたま目にした占い師。そこで口兄いをお願いする。
    その後の結婚式を潰すとこまで読みました。
    この先の展開、どうなるのか楽しみです!

クエストの為、8話まで読みました。
    婚約者がクソすぎます。
    いや、婚約者だけではなく、父親、友人(もどき)も。
    昔の貴族ってこんなんですかね?
    口コミ読むと、この先の展開がわかったので、ポイント追加はなしかな‥

42話まで読みました。
    オムニバス形式の復讐劇のマンガ。
    チ/カ/ン冤罪の話から始まりましたが、何だかモヤる。
    ユウトくんの回は、可哀想すぎてモヤる。
    なんだかなーって話が多い気がします。
    それでも読み進めるのは、クセになるマンガなのかな(笑)嫌いではないです。

タイトルからしてムナクソ展開何だろうな‥と思いつつ読み始めました。
    今 無料分30話ですが、ムカムカする展開で、なかなか読み進めない。気分を害します。
    ‥と言うか、イジメと言うより犯罪ですよね。
    ホント気分悪い。
    この先、イジメた側への復讐劇が始まりそうなので、スカッと展開になるといいな。

1〜3話読みました。
    うちにもいました。妊娠育休復帰妊娠…
    おめでたい事です。
    一人いなくなった分は、会社が人を入れればいいんです。でもやらないんです。だから不平不満も出るんです。
    会社の上の人間、この話だけでも読んでくれないかな。