タイトルからしてムナクソ展開何だろうな‥と思いつつ読み始めました。
今 無料分30話ですが、ムカムカする展開で、なかなか読み進めない。気分を害します。
‥と言うか、イジメと言うより犯罪ですよね。
ホント気分悪い。
この先、イジメた側への復讐劇が始まりそうなので、スカッと展開になるといいな。
‥と言うか、イジメと言うより犯罪ですよね。
ホント気分悪い。
1〜3話読みました。
うちにもいました。妊娠育休復帰妊娠…
おめでたい事です。
一人いなくなった分は、会社が人を入れればいいんです。でもやらないんです。だから不平不満も出るんです。
会社の上の人間、この話だけでも読んでくれないかな。
無料分が多かったので読み始めました。
マンガよくある話。
腹違いの子に意地悪な家族。実の父親は家との繋がりを求め、本妻の子に来た縁談を澄に。
その相手に暴行を加えられそうになりピンチ!って所に爽太郎登場、まで読みました。
いやいやいや、そのサイコパスな目 怖いよ。
他の人のレビュー見ましたが、どんな風に進むのか面白そうです。
「名前のない女〜」から来ました。
会社内でのイジメ、パワハラなどなど。
5年前に何があったのか、その復讐話ですが、気分悪くなる位ひどい嫌がらせ‥
こんなこと本当にあるのか?と思う内容でした。
深瀬、これからどうやって復讐していくのか。
ハラハラしながら読み進みます。
変な家の作家さん。
ゆきさんの回が尻切れトンボみたいな感じで終わったのかな?それとも伏線なのかな。
続きが楽しみです。
よくあるパーティーを追放された主人公が実は最強だった!と言うお話。
幼馴染?になるのかな。昔出会った子と一緒にパーティーを組んで更にパワーアップ!
人物の書き分けが分かりづらい…
4話まで読みました。
クズの息子がこれからどうするか。
お金をどう動かして行くのかな。
一コマ一コマが多いのと、黒いコマが多くて少し読みづらい…
無料分読みました。
義父が起こした事故により、両親がなくなり、自分の足も動かなくなり、婚約者にも去られ‥と、その中で優しくしてくれる主治医!がサイテーな人間。
家政婦さんもサイテーだし、この監視内からどうやって駆除まて持っていくのか。楽しみです。
無料分3話読みました。
冥婚とは昔の風習なのかな?
父親、妹、妹の婚約者、なぜそんなに虐げるのか。
冥婚で蘇った夫ひどんな人なのか。
先が楽しみです。
8話まで読みました。
絵美、ひどすぎる。不倫はもちろん、その前から人を何と思っているのか。子どもに対してもそう。ぬいぐるみ捨てるとかサイアクです。
この後、タイトル通りだと、クズ夫は捨てられるのかな。
楽しみです!
イジメの時間