おかしな人が多いし、まんがだからなんだろうけど悪い事されかけて病院まで行ったあとに違う男性の家に泊まるって…めちゃメンタル強強?怖い
リアルに近い描き方だから現実的に考えてしまうけどマンガだからフィクションだからのエンタメ性も考えて読まなきゃなあ。と感じた。
主人公居なけりゃクズ彼氏も犯罪者にならずにすんだのにね。
ダメンズは作られる、と別のどこかでみかけた言葉に納得
主人公居なけりゃクズ彼氏も犯罪者にならずにすんだのにね。
ダメンズは作られる、と別のどこかでみかけた言葉に納得
低く評価してる人が多いの良くわかる。真波さんみたいな自分に素直にでも人にも優しく真摯に向き合ってます、だから困った時は助けて貰えます。みたいな非の打ち所が無い人好きになれる訳ないし。でもそこも作者さんの狙いかもしれない、伏線かもしれないと深読みして高評価。
面白い酔い方〜。一気に好きになった(*‘ω‘ *)
ちーちゃん、友達うーん┐(‘~`;)┌なのに(だからこそ?)いい子だな。クセの強い人たちの中で普通の間隔の良さが際立つ。
うわぁ変態だぁ。って思いながら共感できる部分が。
他人から見ると気持ち悪いんですね。気をつけよう。
この作者さんの面白いって別のマンガのコメントで見て読んだけどコメ欄の反応コミで面白いから出会えて良かった。
この人だからダメとかじゃない、むいてないんだって表現がしっくりきてしまう。
先輩のお母さんがしっかり血縁関係を匂わせるくらい似てて画力がすごいと思った。
坊っちゃん。ちゃんと自分で考えたね。偉いね。がんばれー。
フクチさんは出てきたときから気になってたけどやっぱデキルコで嬉しい。
キュン、てこれか!(ΦωΦ)(覚醒)
セツナイ。繊細。かっこいい
アンサー
047話