壁ドン返しの時の顔のヤバさステキ。
同じグループのメンバーだしおうりくんの事もそんなに嫌わないであげて欲しいけどこういう人には甘い顔しないほうが得策かもですね。
アイドルもファンもあわせて推せる面白い漫画。
最後の「好きです」にどれだけの人の同意が重なっていることか(笑)
2026位 ?
壁ドン返しの時の顔のヤバさステキ。
アイドルもファンもあわせて推せる面白い漫画。
あわわ、だめなとこだけ聞こえちゃった。
でも最初のお誘い流されずきっぱり断ってるイクラちゃんかっこよくて好き。
美味しいもの食べたいですよね。
会社でババアとかブスとか口にする事ないと思うけど子供っぽい表現でかわいさマシマシですね。
今日も世界平和(セクシー&ワイルド)を摂取して満足。本物のアイドルはチェックするものが多すぎてしんどいので1日1話でちょうどよくゆっくり推せます。
やっぱりおうりくんがゴリラか(笑)
最近たくさんコメント書いてて気づいたけど《これからどうなる?!》みたいな終わりかたはコメント残しにくい。
二人で外に行く約束してたけど危なくないのかな。
お姉さんのお外モードも好きです。いっぱいみたい。
感想書きにくいと思いながら一晩寝て起きて思ったのは、完全に悪な人も居ないし完全な善も持ってないのが人間らしいってことなのかなぁ、と。
その上で、おっちょこちょいおじさんは悪気なく人を傷つける見た目だけいい人そうな人でたいした天罰も受けないかもしれないけど頭悪いし嫌いだし、そうなりたくないなと思います。
このまんがはみんなどっかに居そうって人なとこが怖くて面白いのかな。
最後の辺境伯かな。あからさまにこっちのほうがいい顔。ある意味漫画の人物表現って残酷かも。良い人間は顔も良い。
王様とっても悪い人。でも黒幕いるような匂わせあったような?
操られてるのかな?
多聞くん今どっち!?
013話
第6話(2/2)