クズ男を成敗していくお話だが、周りに気付かされ助けられながら、やがて本人がキチンとクズ男に見切りをつけて新たな人生を踏み出していくストーリー。
家族一丸となって大切な長女にされた、あまりにも突然であまりにも酷い婚約破棄に立ち向かい更には倍返し⁉かのような小気味良い仕返しをしちゃうお話。
流した涙が様々な宝石になるが故に塔に幽閉され痛めつけられながら只管涙の宝石を搾取され続けてきた主人公だが転生をきっかけに新たな人生を歩み始める
タイトルの文字通り31番目のお妃候補になった超度ビンボーでド田舎の下級貴族令嬢のお話なのだがシンプルに痛快で気持ちよく面白い!
ごく普通にサラリーマンとして過ごしていた主人公。帰宅中人間一匹の白猫を助け命を落としたが、白猫【神様】により転生され新たな人生を歩む事に!
過労で意識が薄れ行き気付いたら異世界に【落ちていた⁉】モフモフ達と共に生活する老エルフに助けられ落人のアリトとして異世界で生きていく事に。
相手の思う心の声が聞こえてしまう皇妃殿下!と凄く強面感丸だしのツンな皇帝陛下だが、じつは心の中は皇妃殿下に対してデレデレな声だらけ!
前世で悲惨な人生だった記憶を思い出し今回は絶対に回避する!…と心に決めて頑張る主人公の奮闘が可愛過ぎる(笑)!
置き去りにされたはずの竜の卵が返り、そこに居合わせ出産し3匹の子猫を子育て中の母猫によって4匹目の子供として育てられた竜と猫達のお話。
無料分のみ読み進めたがインスタの広告で大ドンデン返し!な結末を見てしまったが、その後も色々と続くのかな?
離婚後夜【タテヨミ】