最高です!
むちゃくちゃな理論や説を、子どもの頃は本当の話だと信じていました。自分もいつかこんな闘いをするんだと思っていました。めちゃくちゃ面白いです!
子どもの頃、初めて恋した二次元です!好きなキャラはどれほど遷移したことか!笑
大人になったら黄金聖闘士とコンパしたら誰狙いかで、みんなで盛り上がりました。
初めて胸を焦がした少女漫画は赤石先生の作品でした。時を経ても大作を世に出し続けてくれていて嬉しいです!
子どもの頃に読みました!
当時は漫画の話と思っていましたが、その後現在社会でも宗教団体の色々な事件が起こり、驚愕しました。
清水作品のファンの方は、そのお子さんや孫の代までこの作品は伝えていってほしいです。読んだことのない方がいましたら、ぜひ!!!
陸上部なんて、なんてエモいんでしょう。
矢沢さん作品の本当に懐かしい初期の青春漫画です。登場人物が純粋で可愛いんですよね。
子どもの頃、ドキドキしながら読みました。キスシーンでガムのシートをくちびるにあてて防ぐシーンを見て、キスというのはそれほど大事なものなのかと知りました。
特に好きな回というのもたくさんありますが、秘密基地を作る話が大好きです!お話以外のディテールも好きな箇所がたくさんあります。マフラーを巻いてる姿も可愛くてすきです!
番外編なのか本編か分からないのですが、蘭世たちのこんなお話があったなんて嬉しいです!密かに神谷さんファンなので、元気でふてぶてしい神谷さんが出てきて嬉しいです!
山口弁が自分の方言に似ていて、中学生当時とても好きな作品でした。二人が純粋で、なのですれ違ったり、とても可愛いです。
魁!!男塾