とても面白かったです。いつかきっと実写ドラマ化されそうなくらいの引きこまれるキャラクターでした。これからの展開が楽しみです
私は実写版ドラマと漫画どちらもいいキャラクターだったけれど、この漫画の世界観は主人公の親近感がいいんだと思います。
絵がとても綺麗で見入ってしまいます。出てくる男性みんなかっこよくて、女性も嫌いになれないし、色っぽいです
とても絵が綺麗です。引きこもり王子様がこれからどんな素敵なことをしてくれるのか期待してしまいます。とても楽しみです
この作家さんは絵が独特で引き込まれてしまいます。特に男性の顔の表情が日本の男子にいるリアルな感じでとても気になります。
無料分だけ読んだ感想ですが、とても面白そうです。賢い人の行動はたまに突拍子もなく、それが許される感じが面白く描かれてました。
漫画のようなダメンズしか世の中いないのではと思います。結局世話を焼いてくれる女の子に頼り、結婚からの出産で、立場大逆転できると大成功ですけど。
2話、3話で話が終わるので、気楽に読めました。はじめての色々なニュアンスを感じながら読むような漫画でした。
無料分が増えていて大変嬉しいです。残酷な生い立ちの方が幸せになる色んな漫画がでてますがどんな展開になるかとても楽しみです
毎日楽しんで読んでます。これからの展開が楽しみです。女性がヤンキー上がりという設定がこれからどう使われるなか気になりました
加賀谷次長、狙われてます!