恋愛キュンキュン物語りかと思っでましたが、アンティークの豆知識もあり、とってもお勉強になる漫画でした。
絵がとても綺麗です。芸大のキャンパス内はとてもミステリアスだから、実際バンドで活躍してる方とかとリンクしてしまいます。
槇村先生との出会いの作品です。ダンスの世界を情熱的に描いて、人の弱さも表現されてとても読み応えのある漫画です。
アニメ全部見てから読むパターンですが、原作の世界感も楽しみたいと思います。こんな強くて優しい誠実な人が政治家になって欲しい
娘に毎日学校の話より学童で読むワンピースの話を聞いています。だんだん登場人物が追いつかないことになったので、読んでます。
アニメ見てます。新しい野球漫画
とても楽しませてもらってるので、いいところで漫画も楽しませてもらおうと思います。
五条さんがアニメからだとすっごくかっこいいのに、漫画から入った知人はさほど言ってきませんでした。先にアニメありの漫画です
かっこいい幼馴染と再会して大恋愛みたいになるパターン好きにはとても面白い作品です。毎日の更新が楽しみでした。
とっても人気の作家さんだけに安心して読めます。必ず胸アツな恋愛モードになるので、これから先の展開が気になります。
絵がとても綺麗です。こんな綺麗女子で独身の女性は今ではモテて仕方ないと、錯覚してしまいますが、漫画の世界はいいとします。
大正ロマンチカ