辛い
まだ出だしのほんのちょっとまでしか読んでませんが、辛いです。読んでると胸が苦しくなる。イラストが綺麗なだけに余計リアルに感じてしまいます。
何か思ってたのと内容が違いました。もっとグロかったりサイコパスっぷりがすごいのかと思ってたけど…ギャグ系ですか?でも、ついつい引き込まれてしまって読んじゃってます。
戦時中の絵描きさんの話かぁ…。ちょっと読んだら先が気になりました。でも、ポイントが高いなあ。一気に出すには迷います。
美人だろうと不美人だろうと何でも結婚となると拗らせてしまうのはみんな同じなのね。ただ付き合ってくっついたの離れたの、て簡単だけどいざ家族同士が繋がるとなると話は別。
ここまで来たからにはもっといい男を、て思っちゃうし恋愛の先に結婚があれば素敵だし。ブレるのもわかる。
何なんでしょうね。サクッと結婚しちゃう人と拗らせてしまう人の違いは。
美人でピアノが弾けて完璧な人に見えるのにお料理が出来ない。しかもかなりヤバいレベル。だけど、そのギャップが逆にいい。最終的に変な曲作って終わるパターンですが、少しずつ成長していくすみれ先生から目が離せないです。
広告で気になって無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。ちょっとゾワゾワしました。映画もやってますね。
無料分が増えてたので途中まで読んだ感想です。閉鎖的な大昔の村の話かと思いきや未来の話でした。人々が箱庭的な場所で生かされてます。じっくり読まないと時々、内容が難しいのでサラッと暇つぶしに読むには向いてない作品です。
無料分まで読んだけどこのまま課金するか迷う。話は面白そうなんだけど絵がイマイチで…。この顔はどんな表情なの?て何歳設定?とか気になってしまって。そこが残念。
広告で気になって読んだみました。が、ダメだー。私の心がカサついて潤いが全くないらしい。きっと読んでてキュンキュンするやつだと思うんだけど…ツッコミしか入れられない。
若い方には良いかもです。
まだ全部読み切ってません。真ん中より少し先に読み進めましたが、少々ストーリーに中弛み感が否めません。イラストは雑ですが、逆に不気味さが際立ってる気がします。意味不明な家族ごっこに捕まり、監キンされ、心身ともに支配され、何の為にやってるのか謎です。先が気になります。どんなオチが待ってるんでしょうか?
グロ、エロありなので苦手な方は注意です。
adabana 徒花