熱い!
陸上にかける小学生の男の子2人。絵ははっきり言って独特です。会話も大人びてて小学生とは思えません。でも、この熱い感じは読んでる側を惹きつけます。何となく読み始めた漫画ですが、陸上やスポーツものが好きな人にはたまらないかも知れないですね。
無料分だけ読んだ感想です。最近、毎日のように熊の被害がニュースになっているので何となく読んでしまいました。ここまで大きな熊はいないんでしょうけど、実際、熊に出会したらあんな風になるんだろうと思うとゾッとします。
自然を舐めては絶対にいけませんね。自然動物の中にポンと投げ出されたら人間は無力です。
絵柄が好みではないんだけど、広告につられて何となく読んでみました。思ってたの違い、ついつい読み進めてしまっています。
まだ出だしのほんのちょっとまでしか読んでませんが、辛いです。読んでると胸が苦しくなる。イラストが綺麗なだけに余計リアルに感じてしまいます。
何か思ってたのと内容が違いました。もっとグロかったりサイコパスっぷりがすごいのかと思ってたけど…ギャグ系ですか?でも、ついつい引き込まれてしまって読んじゃってます。
戦時中の絵描きさんの話かぁ…。ちょっと読んだら先が気になりました。でも、ポイントが高いなあ。一気に出すには迷います。
美人だろうと不美人だろうと何でも結婚となると拗らせてしまうのはみんな同じなのね。ただ付き合ってくっついたの離れたの、て簡単だけどいざ家族同士が繋がるとなると話は別。
ここまで来たからにはもっといい男を、て思っちゃうし恋愛の先に結婚があれば素敵だし。ブレるのもわかる。
何なんでしょうね。サクッと結婚しちゃう人と拗らせてしまう人の違いは。
美人でピアノが弾けて完璧な人に見えるのにお料理が出来ない。しかもかなりヤバいレベル。だけど、そのギャップが逆にいい。最終的に変な曲作って終わるパターンですが、少しずつ成長していくすみれ先生から目が離せないです。
広告で気になって無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。ちょっとゾワゾワしました。映画もやってますね。
無料分が増えてたので途中まで読んだ感想です。閉鎖的な大昔の村の話かと思いきや未来の話でした。人々が箱庭的な場所で生かされてます。じっくり読まないと時々、内容が難しいのでサラッと暇つぶしに読むには向いてない作品です。
ひゃくえむ。